«Бристоль Сити»–«Болтон Уондерерс» – долгожданная встреча в рамках Кубка

Запланированный на 25 января матч 4 раунда Кубка Англии – пройдёт на стадионе «Эштон Гейт», что в городе Бристоль. Хозяева традиционно мощно играют при родных трибунах

История встреч

В этот уик-энд по всему Туманном Альбионе пройдёт волна кубковых встреч, которые всегда имеют особый подтекст и добавочную интригу. В этот раз основная масса встреч пройдёт в субботу, но на первый день было вынесено два принципиальных матча. Несомненно, большинство внимания будет сфокусировано в Лондон, куда к «пушкарям» приезжает дуэт тренеров. Речь идёт Оле-Гунаре Сульшере и Майкле Каррике, которые вместе продолжают постепенное возрождение «красных дьяволов». Однако, первыми выйдут на поле в Бристоле местные парни, которые примут признанных кубковых бойцов. «Болтон» долгое время играя в разных лигах давал сопротивление практически всем флагманам британского футбола. Сейчас клуб переживает не самые лучшие времена, но именно история личных рандеву больше всего заслуживает детального разбора. Именно в рамках одного из старейших турниров и началась писаться история личных противостояний этих клубов. В далеком 1903 году играя в гостях «Бристоль Сити» сумел учинить настоящий погром, отправив в сетку ворот хозяев пять «сухих» голов. Этот результат долго держался как самая крупная победа, однако почти три года назад, удалось улучшить этот показатель. Играя в рамках Чемпионшипа, где сейчас выступают оба клуба, вышло победить со счётом 6-0. Предложу вспомнить тот матч, просмотрев видео обзор.
В целом команды успели отыграть всего 28 игр, но зато в рамках сразу четырёх соревнований. Пока хозяева имеют тотальное преимущество в рамках Премьер Лиги, где у «Болтона» всего две победы. Во втором по силе дивизионе, ситуация примерно равная. Однако, сейчас матч проходит в рамках национального кубка, где вновь преимущество ребят с Бристоля более чем весомое. В сумме хозяева выиграли больше половины встреч, что отбилось в 51 забитом мяче. Гости в свою очередь ответили всего 30 точными ударами.

Изменение коэффициентов

Как только вышла линия, где статус явного фаворита достался хозяевам поля, в котировках начался некий сумбур. Большинство болельщиков со стажем хорошенько помнят о кубковых традициях «Болтона». В связи с этим начался прогруз на вероятность второго матча. В этом турнире имеет место правило, назначения второго матча, на поле гостей, в случае ничейного исхода. Сейчас именно на ничью наблюдается уверенное падение. Коэффициенты уже упали от 4.33 до 3.65. Также мало кто верит в результативность этой встречи. На тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 1.85 до 1.73. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба играют в рамках Чемпионшипа. В последние годы гости уверенно бьются за выживание. В свою очередь «Бристоль Сити» в прошлом сезоне стоял в шаге от повышения в классе. Только слабая концовка чемпионата не позволила им попасть в Премьер Лигу. В этом году ситуация стала ещё хуже для гостей, поскольку они пребывают в опасной зоне, выбраться с которой сейчас будет отнюдь непросто. Хоть к спасительному месту всего три балла, но «Болтон» уже схватил три поражения кряду с общей разницей 10-1. Единственный мяч был забит на здешней арене, но ударные две минуты сломали все планы Паркинсона и его ребят.
В рамках текущего турнира вышло пройти «Уолсолл».  Совсем неожиданно последовал разгром, которого трибуны этого клуба давно не видели, особенно в исполнении своих кумиров. Уверенные 5-2 и снова встреча «старых друзей». Джонсон со своей командой сумел выбить пока ещё представителя элиты. Речь идёт о «Хаддерсфилде», где все решил гол Браунхилла. Большинство ждёт резерва от хозяев поля, однако как по мне, лидеры в заявку точно попадут. В Чемпионшипе у «Бристоль Сити» классная победная серия, которая позволила приблизиться к зоне плей-офф.

Потери

В составе хозяев не сыграет вратарь Филдинг. В кубках его место занимает финский голкипер Мяенпя. Также имеются проблемы со здоровьем, но не с травмами у капитана клуба. Таковым является австралиец Райт. У гостей не сыграют Джозеф Уильямс и голландец Вилсхут.
25 January в 22:45
Кубок ФА 18/19, Финал
Бристоль Сити - Болтон Уондерерс
2 - 1
1-й тайм: 2 - 1
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче предложу пойти против мнения большинства. Честно, не верю, за счёт чего разобранный «Болтон» сможет навязать борьбу набравшему ход противнику. Как по мне, здесь красный счёт 2-0 в пользу «Бристоль Сити». В качестве ставки, неплохо смотрятся голы хозяев. Если же пройтись по статистике парней Паркинсона, то своих два предупреждения, несмотря на кубковый статус, где меньше штрафуют, все-таки получат.

Трансляция

Матч 4 раунда Кубка Англии можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 25 января на официальном сайте турнира, и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз