Британские СМИ: лондонский «Арсенал» не планирует громких трансферов

Как сообщают британские средства массовой информации, боссы лондонского «Арсенала» предстоящим летом не планируют громких трансферов.

Виной тому ограниченный бюджет. Так, Унаи Эмери был вынужден отказаться от идеи приобретения вингера французского «Лилля» Николя Пепе. Приоритет при этом отдается Райану Фрэйзеру из «Борнмута», а также нападающему амстердамского «Аякса» бразильцу Давиду Нересу. Более реален переход шотландца, поскольку его контракт с клубом истекает летом 2020 года, и «вишни» вряд ли захотят расстаться с одним из ведущих игроков бесплатно.

Что касается игроков, которые в предстоящее межсезонье покинут стан лондонцев, то тут «лидирует» Жоэль Кэмпбелл. На его уход можно поставить с коэффициентом 1,17. Следом расположились Карл Дженкинсон (1,20) и Чуба Акпом (1,25). В числе кандидатов на выход называются также имена Начо Монреаля (2,5), Шкодрана Мустафи (2,75) и Дэнни Уэлбека (2,75).

Стоит также добавить, что «Арсенал» был признан самым «артистичным» коллективом текущего сезона АПЛ. Футболисты «пушкарей» получили целых шесть предупреждений за симуляции.

«С моим приходом количество болельщиков на трибунах увеличилось. Многие из них требуют шоу. С нынешним материалом иногда нужно применять и запретные способы», - классно отшутился испанский специалист на сей счет.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз