Букмекеры: Хабиб Нурмагомедов без проблем разберется с Дастином Порье

7-го сентября в Абу-Даби «Король Октагона» сразится с временным чемпионом в легком весе.

Аналитики БК Tennisi уверены, что россиянин в своем первом после дисквалификации поединке победит американца. Победа дагестанского бойца оценивается коэффициентом 1.18, в то время как успех 30-летнего американца расценивается коэффициентом 4.30.

После победы над ирландцем Конором Макгрегором команда Хабиба Нурмагомедова сцепилась на ринге с представителями Конора, после чего «Орлу» досталась дисквалификация, которая завершается в июле. У Нурмагомедова, на счету которого 27 побед в 27 поединках, будет два месяца, чтобы набрать необходимую форму для предстоящего 7-го сентября в ОАЭ поединка с американцем Дастином Порье.

Дастин Порье 14 апреля завоевал звание временного чемпиона в легком весе. В отсутствие дисквалифицированного Хабиба руководство UFC тогда решило ввести бой за официальное право драться за настоящий пояс. Порье одолел Макса Холлоуэя и теперь в сентябре встретится с Хабибом.

«Я владею джиу-джитсу. Мне не потребуется много времени, чтобы победить Хабиба. Я смогу одолеть его», - заявил недавно Порье.

«Давно за ним слежу. Что касается нашего с ним боя, я должен избить его. Сделать то же самое, что делаю со всеми остальными. Уважаю Дастина как бойца и человека, но, когда мы войдем в клетку, я должен буду его избить. Сейчас я сфокусирован на сентябре, у нас получится отличный бой», - ранее заявлял действующий чемпион.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз