Букмекеры: Исмаил Наурдиев задаст трепку американскому «Черному Орлу» Ченсу Ранкаунтеру на турнире UFC

Австриец чеченского происхождения уверен на сто процентов в своей победе в поединке, который пройдет в США в конце недели.

7-го июля на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в поединке под эгидой UFC 239 в клетку октагона выйдут Исмаил Наурдиев и Ченс Ранкаунтер.

Аналитики БК 1хСтавка полагают, что Исмаил Наурдиев победит американского бойца, на что предлагают коэффициент 1.21, на успех Ранкаунтера представлена цифра 4.48.

22-летний уроженец Грозного, которого называют австрийским «Вандербоем», имеет в своем активе 18 поединков в различных турнирах по смешанным - единоборствам (16-2), в то время как у 32-летнего Ченса на счету 16 поединков (13-3).

Под эгидой UFC это будет второй бой Исмаила, который в феврале победил Мишеля Празереса при том, что Наурдиев был приглашен в соперники бразильца в самый последний момент. Победа в дебютном поединке важна еще и тем, что Мишель вел серию из восьми побед и последний раз проигрывал четыре года назад – в феврале 2015 года.

В преддверии грядущего боя Наурдиев заверяет, что победа останется за ним.  

«Мне хотели кого-то дать из топ-15, но некоторые были травмированы или не готовы, или что-то другое, поэтому не получилось, никто не согласился. Мы сказали, что нам без разницы, давайте кого угодно. И вот Ченс Ранкаунтер принял этот бой. Он хороший боец, у него два поединка в UFC: рекорд 1-1. Для меня будет хороший бой. Я уверен, что выиграю у него.

После поединка в феврале, люди и промоутеры начали верить в меня.

Я был чуть-чуть удивлен и очень рад, что мне предложили подраться в Лас-Вегасе. Конечно, я всегда мечтал об этом, но не думал, что сразу же во втором бою у меня будет такая возможность. Но мне дали этот бой, и я очень счастлив. Волнения, честно говоря, у меня вообще нет. Я очень рад там выступить, и не могу этого дождаться. Я желаю сопернику подойти к бою без травм и хорошо подготовиться, чтобы мы провели хороший бой. В поединке всегда может произойти что угодно, но я уверен, что выиграю, и это будет моя вторая победа. 100 процентов», - отметил на днях Исмаил.


 

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз