Букмекеры: «МЮ» перехватит защитника сборной Англии Магуайра у соседей из «Сити»

«Манчестер Юнайтед» готов заплатить за защитника «Лестера» и сборной Англии Харри Магуайра больше, чем «Манчестер Сити». Игрок стал ближе к переходу в «МЮ».

Так, ставки на трансфер Магуайра в стан «красных дьяволов» принимаются с коэффициентом 1,44, что говорит о том, что сделка в ближайшее время, скорее всего, будет оформлена официально.

Ранее главным претендентом на игрока считался «Манчестер Сити» - раньше на трансфер можно было поставить за 1,70, сейчас же коэффициент вырос до  2,75. Главный тренер чемпионов Англии Хосеп Гвардиола видел в Магуайре замену Венсану Компани, который покинул клуб этим летом.

«МЮ» готов заплатить за защитника 75 миллионов фунтов, «Сити» на такие траты идти не готов. «Лестер» настаивает на 85 миллионах. Сам Магуайр видит себя в «Манчестер Сити», сообщает Daily Mail.

«Манчестер Юнайтед» не впервые пытается перехватить игрока, которым активно интересуется сосед. С Алексисом Санчесом и Фредом, которых «МЮ» также переманил деньгами, пока что добиться успехов не получилось.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз