Букмекеры: Сборная Чили не заметит сопротивления перуанцев и выйдет в финал Кубка Америки

В ночь на четверг в Порту-Аллегри определится второй финалист Копа Америка. Действующий чемпион сборная Чили имеет все шансы на выход в финал турнира, где ее дожидается Бразилия.

Если вы футбольный фанат, тем более, если вы фанат южноамериканского-футбола, то сегодня днем вы будете пить кофе галлонами, чтобы ночью посмотреть второй полуфинал Кубка Америки, в котором сойдутся Чили и Перу.

Аналитики Winline уверены, что у действующего чемпиона не возникнет проблем с «красно-белыми». На победу подопечных Рейнальдо Руэда в основное время предлагается коэффициент 1.93, на успех сборной Перу – 4.67.

«Красные» выигрывали турнир два раза кряду, и вряд ли сейчас Санчес и компания не думают о том, чтобы и в третий раз поднять кубок Копа Америка над своими головами. На выход чилийцев, которые побеждали перуанцев в 13 из 14 последних встреч, в следующий раунд (Осн.время) представлена цифра 1.86.

Кстати, если вы смотрели поединок Уругвай-Перу, то точно понимаете, что чилийцам придется непросто. У подопечных Гареки в обороне все в порядке, да и команда собралась боевая, правда в матче с Суаресом и компанией во втором тайме «инки» просто не тянули физически, и, возможно, еще не полностью восстановились к предстоящему поединку. При таком раскладе интересен коэффициент X2 – 1.92.

Совсем неплохо выглядит и коэффициент на Обе забьют – 2.29 (При Не Забьют – 1.63).

Тотал больше 2 голов обеих коллективов определен цифрой 1.92 (тот же коэффициент предложен и на меньше 2). ИТ больше 1 гола чилийцев представлен коэффициентом 1.54 (при меньше – 2.43). ИТ больше 0.5 гола перуанцев – 1.75 (при меньше – 2.14).

Специалисты также полагают, что Санчес, Варгас и ребята выиграют с минимальным счетом, на что представлена цифра – 5.57.

А мячи могут забить у чемпионов все те же Санчес и Варгас (у обоих в активе по два гола на турнире), на голы которых поставлены коэффициенты – 2.86 и 2.88 соответственно. На гол Герреро представлена цифра – 3.99.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз