Булыкин: «Боруссия» в этом розыгрыше может забраться высоко, но в матче с «ПСЖ» она может быть немного расслаблена

Бывший футболист «Байера» Дмитрий Булыкин в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой поделился ожиданиями от перспектив дортмундской «Боруссии» в Лиге чемпионов и в последнем матче против «ПСЖ».

«Боруссия» - сильная команда. Они должны пройти как можно дальше. Считаю, в этом розыгрыше могут забраться высоко. В матче против «ПСЖ» могут преподнести сюрпризы. Они любят к концу игры движением мастерства дожимать соперника. Скорее всего, дортмундцы будут немного расслаблены, и в этом плане будет больше шансов у парижан либо сыграть вничью, либо выиграть и пройти дальше», - сказал Булыкин.

«ПСЖ» обыграет дортмундскую «Боруссию» в поединке шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, который состоится на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде 13 декабря. По мнению экспертов (25%), «ПСЖ» победит соперника в предстоящем поединке, в то время как 13 процентов не сомневаются в успехе хозяев поля. Десять процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что оба коллектива отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5).

Отметим, что «Боруссия» уже обеспечила себе участие в плей-офф Лиги чемпионов. «ПСЖ» для сохранения прописки в главном еврокубке нужно как минимум не проиграть, но при этом ждать поражения «Ньюкасла».

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз