Булыкин: если «Интер» победит «Лацио» и «Ювентус», то психологически будет чувствовать себя увереннее, но при первом проигрыше могут возникнуть проблемы

Бывший форвард «Байера», «Аякса» и «Андерлехта» Дмитрий Булыкин в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой считает, что только победив в двух ближайших календарных матчах «Интер» ответит на вопрос о своих реальных амбициях в сезоне-2023/24.

«Полуфинал с «Лацио» будет очень сложным, все-таки кубковая игра, тем более футболисты Сарри в неплохой форме. И вообще, обе команды показывают хорошую форму в последних матчах. В этой встрече важна мотивация, потому что победа в Суперкубке - это почетно, и никто не хочет упустить этот шанс. Нас ждет боевой матч за выход в финал, где «Интер» планирует использовать свою мощную атакующую линию, а «Лацио» будет контролировать ход игры и эффективно использовать свои атакующие возможности.

Следующий матч «Интера» против «Ювентуса» в Серии А, там мы и посмотрим, на что может претендовать команда Индзаги в этом сезоне. Да, они здорово набрали ход. Если одержат победу в этих матчах, то психологически будут чувствовать себя увереннее. Но при первом проигрыше могут возникнуть проблемы и станет тяжелее. Все будет зависеть от куража команды, который должен проявиться в ближайших матчах», - сказал Булыкин.

«Интер» после 20-и туров в Серии А идет на первом месте в турнирной таблице, набрав 51 балл. Следом идет «Ювентус», у которого в активе 49 очков.

В пятницу 19 января «Интер» сыграет с «Лацио» в полуфинале Суперкубка Италии-2024. Встреча пройдет в Рияде на стадионе «Парк Аль-Аввал» и начнется в 22:00 мск.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз