Булыкин: после ухода Абрамовича «Челси» не смог стабилизировать и наладить игру для того, чтобы почувствовать уверенность

Бывший форвард «Байера», «Аякса» и «Андерлехта» Дмитрий Булыкин в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что «Челси» из-за проблеем внутри клуба после ухода Романа Абрамовича так и не может найти свою игру и рискует вылететь из Кубка Англии от «Астон Виллы».

«В этом сезоне «Астон Вилла», конечно, удивляет. Команда Унаи Эмери уже показала себя с сильной стороны. Ждем, что же будет в конце сезона. Потому что группа идет очень плотно, конкуренция накаляет.

На «Челси» влияет много факторов: и уровень футболистов, и яма, в которую попали, где нет лидеров, способных взять все на себя. Когда происходят перестановки в клубе, всегда отражается на команде. Пошла турбулентность, начались непонятные трансферы, которые не оправдывают себя и по сей день. После ухода Абрамовича «Челси» никак не смог стабилизировать и наладить игру для того, чтобы почувствовать уверенность.

В этом сезоне не все в порядке у команды Почеттино. Думаю, «Астон Вилла» обыграет «Челси». Тем более они борются наверху, и шансы на их победу высокие», - сказал Булыкин.

В среду 7 февраля в Бирмингеме на стадионе «Вилла Парк» «Астон Вилла» примет «Челси» в повторном матче 1/16 финала Кубка Англии сезона-2023/24. По оценкам экспертов «Астон Вилла» обыграет «Челси». Победа «Виллы» оценивается коэффициентом 2,17. Успех лондонцев предлагается за 3,15. Ничья в этой встрече идет за 3,60.

Ранее фаворитом противостояния был «Челси», однако теперь «Астон Вилла» перехватила инициативу - 1,65. Проход «Челси» котируется за 2,20.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз