«Челси» – «Манчестер Сити» – что приготовил Сарри?

Матч шестнадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 8 декабря – пройдёт на стадионе «Стемфорд Бридж», что в Лондоне. Местные трибуны уже два года в ожидании забитого мяча в ворота «горожан»

История встреч

К 152 поединку в истории титулованные оппоненты подходят с почти равными доробками. С небольшим преимуществом продолжает лидировать клуб из Лондона. «Аристократы» уже успели записать в свой актив 60 побед. Одиннадцать лет назад имел место самый крупный погром. Тогда лондонцы отгрузили шесть «сухих» голов. «Горожане» сумели частично вернуть долг уже ближе к нынешнему периоду. В рамках домашнего старта трёхлетней давности, «Челси» отхватил половину выданного аванса, где как всегда на высоте находился Кун Агуеро. Вообще ребята из Манчестера трижды в истории побеждали с разницей в четыре мяча. На счёту нынешних гостей 53 виктории, что отбилось на 203 забитых мячах. «Челси» записал на 14 голов больше, однако в последнее время атака лондонского клуба взяла паузу. Три кряду матча «горожане» отменно играют в защите, добывая при этом «сухие» победы. 38 матчей завершились без победителей, однако уже целых восемь поединков, команды не расходятся миром. Больше всего голов в таком поединке зрители увидели ещё в 30-х годах прошлого века. Тогда команды обменялись «покерами», но в итоге очки поделили.

Изменение коэффициентов

После выхода котировок все начали смотреть в сторону хозяев. Похоже, начинается флет-догон на поражение «горожан». Как по мне, эта затея явно неблагоприятная, но всё же на победу «Челси» коэффициенты упали от 4.86 до 3.8. В плане весьма уместно рассмотреть двойной шанс хозяев, за который также приличная цена. Исходя из статистики последних лет, большой популярностью пользуется низ, где даже можно сыграть через тотал меньше 3.0. На это условие цифры просели от 1.9 до 1.76 Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого важного поединка у обеих команд имеются неплохие серии. Оба клуба сыграли со счётом 2-1. Гвардиола сумел так победить неуступчивый «Уотфорд», где в концовке феноменальный уровень продемонстрировал бразильский голкипер Эдерсон.
В после матчевом интервью Пеп отметил два момента. Первый это радость от победы и хороший слаженный коллектив у хозяев. С негатива посетовал на множество упущенных моментов его форвардами, от чего пришлось вступать в игру как ему в виде замен, так и вратарю. Предложу вспомнить лучшие моменты, просмотрев видео обзор.
Сарри неожиданно дал осечку в игре против пребывающих в кризисе «волков» под руководством португальца Санту. На моменте, подопечные итальянского бывшего банкира продолжают входить в тройку команд, которые ещё не проигрывали при родных трибунах. Их будущие визави, как и парни Юргена Клоппа вообще ещё не проигрывали в сезоне. Глядя на текущую форму обоих коллективов, хозяевам предстоящего поединка необходимо приложить максимум усилий для продолжения успешного тренда. Испанский голкипер «аристократов» продолжает держать свои ворота под двойным замком. Как пошутил Кеп, первым эшелоном обороны служат местные трибуны. В последнее время в Лондоне регулярно устраивают аншлаги. К слову, бразильский страж ворот в последнем матче прервал свою сухую гостевую серию, которая держалась больше 450 минут. В прошлом году Пепу дважды хватило и одного мяча, однако сейчас против него впервые в рамках Премьер Лиги сыграет новый визави на посту рулевого одного из конкурентов. Опыта итальянцу не занимать и в открытый футбол он явно не рискнет сыграть.

Интересные факты

Леруа Сане в последних восьми поединках либо сам забивает, либо отдает результативную передачу. Пеп Гвардиола продолжает быть непобедимым на Туманном Альбионе в рамках текущего сезона. Согласно прогнозов британских экспертов, самым популярным счётом в этом матче является 2-1 в пользу гостей. «Горожане» в среднем забивают ровно три мяча за матч, а «Челси» чуть имеют больше двух результативных ударов в игре на своём поле.

Арбитры

В центральном матче тура задействован самый авторитетный арбитр на Туманном Альбионе. Именно Майкл Оливер сейчас имеет больше всего лестных отзывов от УЕФА. В целом он не любит не шуток и очень чётко судит во время дождя. Майкл даёт около четырех предупреждений, однако в Премьер Лиге может дать поиграть. В Европе таких поблажек практически не наблюдается.

Потери

В составе хозяев не сыграет голландец ван Гиккел. Большая вероятность пропуска предстоящего поединка Виктором Мозесом и Россом Баркли. У гостей вне игры два француза Мангаля и Менди. К ним присоединился украинец Зинченко. Однако есть шанс сыграть у бельгийца де Брюйне, который приступил к индивидуальным тренировкам.

Выводы по матчу

В этом матче жду осторожного футбола. Как по мне, на два гола хозяева не наиграют. В свою очередь, сами "аристократы" больше двух мячей также не пропустят. Вот почему, в плане ставки предложу микствариант из очков хозяев в слабо результативном поединке. В линии это показано следующим образом Х2+ТМ3.5 голов. В плане статистики, не верю в чрезмерные грубости, а вот во втором тайме на три карточки вместе эти ребята могут наиграть вполне.

Трансляция

Матч шестнадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 8 декабря на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз