«Челси»–«Ньюкасл» – реакция Сарри на поражение в кубке

Матч двадцать второго тура английской Премьер Лиги, запланирован на 12 января – пройдёт в городе Лондон. На стадион «Стемфорд Бридж» «прилетают сороки»

История встреч

Юбилейное 150 в истории сражение состоится в эту субботу в Лондоне. Сейчас клубы решают разные задачи, но «сороки» всегда старались дать бой признанным фаворитам. Почти половину встреч остались за столичными футболистами, первая из которых прошла больше ста лет назад. За весь этот период команды сыграли в четырёх турнирах. Необходимо отметить, что ни разу в истории эти коллективы не играли в рамках низших дивизионов. В последнее время команды любят друга громить. Крупнее чем в пять мячей «аристократы» не побеждали. В свою очередь представители промышленного города также не сумели преодолеть эту довольно высокую разницу. Последний раз увидеть пять голов от одного коллектива зрители, имели возможность увидеть два года назад. На здешней арене хозяева оформили очередной крупный выигрыш, где на свой счёт записал дубль Педро. Предложу вспомнить тот поединок, на который у «сорок» нашёлся свой достойный ответ.
В мае месяце прошлого года на «Сент-Джеймс Парке» лондонский клуб впервые за пять лет пропустил три мяча. Главным героем хозяев под мудрым руководством Рафаэля Бенитеса стал Айосе Перес, который во второй половине матча сумел отличиться двумя голами. В сумме на счету «Ньюкасла» 48 побед. Сейчас за «аристократами» наблюдается преимущество в каждом турнире.

Изменение коэффициентов

После публикации линии, где явный статус фаворита, совершенно справедливо был отдан хозяевам, большинство кинулись инвестировать именно в успех «Челси». На победу подопечных Маурицио Сарри коэффициенты просели до уровня смешных 1.2. В этом случае для прогноза необходимо рассмотреть минусовую фору на лондонский клуб. Здесь на фору (-1.5) гола цифры упали от 1.87 до 1.7. Я же рекомендую обратить своё внимание на индивидуальный тотал «аристократов»  в сторону верха, который на уровне 2.0 голов. Всю динамику, а также изменения коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Пока у хозяев все ассоциации с цифрой четыре. На официальном сайте уже пошутили, что в Лондоне никто не откажется от такого количества забитых мячей от «аристократов» в субботней встрече. Действительно, сейчас ребята Сарри занимают четвёртую позицию, имея в своём активе 44 балла. В последних пяти матчах итальянец включил свой фирменный стиль, который заключается в минимальной разнице. Классическая игра на удержание идеально сработала в гостях. При родных трибунах итальянца били его же оружием. На моменте, только Юрген Клопп ещё не проигрывал в родных стенах. Долгожданную единичку в графе домашние поражения «аристократов» зажег форвард сборной Англии Джейми Варди. Именно его точный удар принес победу «лисам» на «Стемфорд Бридж». Прошлый домашний поединок прошёл при тотальном доминировании «Челси», но «святая гвардия» под руководством Хассенхутля сумела устоять. Ньюкасл откровенно слабо начал сезон, после чего пошёл всплеск эмоций от лидеров клуба. У Бенитеса явные проблемы с атакой. К примеру, за последние четыре поединка его ребята забивали только в ворота «Уотфорда». Также весьма сложно даются домашние встречи, где в прошлые сезоны бралось больше всего очков. В матче против ребят Сульшера долго выходило держаться, но концовка встречи все-таки осталась за «красными дьяволами». Предложу вспомнить тот поединок, просмотрев видео обзор.

Интересные факты

В 23 домашних поединках против «сорок» проиграли всего одну встречу. В последних шести встречах на «Стемфорд Бридж» они отличились восемнадцатью голами. Соломон Рондон забил три выездных гола за «Ньюкасл», в последних гостевых поединках.
12 January в 20:30
Премьер-лига 18/19, 38
Челси - Ньюкасл Юнайтед
9 ' Педро . (Луиз Д.)
57 ' Виллиан . (Азар Э.)
2 - 1
1-й тайм: 1 - 1
40 ' Кларк . (Ритчи М.)
Перейти на матч

Арбитры

В этом матче главным рефери назначен весьма спокойный парень Крис Кавана лишь однажды показывал пять предупреждений. В среднем он даёт около трёх карточек. Вообще не указывает на точку, и опасные стандарты в концовках встреч. Ни одну из команд ранее не обслуживал.

Потери

В составе хозяев, как и ранее в лазарете ванн Гинкель и Лофтус-Чик. Совсем недавно к ним присоединился Альваро Мората. Он весьма неудачно заменил Оливье Жиру, когда француз получил небольшое повреждение. У Бенитеса проблем с ростером куда больше. За родную сборную отправился играть японец Муто. Ещё один азиат травмирован. Однако главной потерей является Шелви и Фернандес.
К слову, по информации официального сайта «сорок» аргентинец уже возобновился и готов сыграть в Лондоне.

Выводы по матчу

В этом матче, несомненно, стоит смотреть в сторону хозяев поля. Оптимальным вариантом, по моему мнению, будут два и больше голов от «аристократов». В линии это отображается как ИТ1Б2.0 голов. Касаемо статистики, то слабо верится, что гости сразу получат в свои ворота, от чего стоит ожидать большой прессинг от хозяев. В таких случаях уместно брать угловые удары от фаворита.

Трансляция

Матч двадцать второго тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 12 января на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Манчестер Сити» - «Манчестер Юнайтед» рассудит Майкл Оливер
Карпин: никого уговаривать играть за сборную России не нужно – ни Захаряна, ни Сперцяна, ни Коваленко
Россия сыграет еще один матч с Киргизией в 2023 году
Карпин: ребята говорили, что их знакомым пришли повестки, на 100 процентов отключиться не может ни один человек
«Наполи» продлит контракт с Ррахмани
Анар Мамедов - новый спортивный директор «Химок»
Клейменов - о невхождении в состав совета директоров «Спартака»: себя в списках не ищу, это абсолютная прерогатива руководства
Федун: надеюсь, у нового совета директоров получится успешно руководить клубом
Славен Билич возлгавил «Уотфорд»