«Челси» –– «Тоттенхэм» – успели ли восстановится «пенсионеры»?

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 27 февраля – пройдёт в городе Лондон. На «Стемфорд Бридж» все в ожидании очередного дерби

История встреч

В 156 раз предстоит сыграть «аристократам» и «шпорам». В этот раз как никогда уместно называть более давним прозвищем. Меньше трёх суток есть на отдых у ребят Сарри после эмоционально тяжелого финала. Стоит отметить, что именно победой над «шпорами» и было добыто право участия в воскресном матче. Та серия пенальти вышла удачной для Сарри, но как и ранее, в основное время «шпоры» продолжают удерживать очки в основное время. Голы от нынешних гостей вообще прилетают уже в девяти матчах кряду. На моменте, мировая статистика успела зафиксировать 67 побед от «пенсионеров», где уже забито 241 гол. Оба клуба более чем в пять голов не побеждали. Почти пять лет назад имел место выигрыш в четыре мяча, где главным героем стал Сэмюэль Это’О. Для Поччетино самым важным триумфом стал прошлогодний  первоапрельский матч, где хозяевам было явно не до смеха. Деле Алли сумел сделать дубль, что и стало определяющим в той встрече. Предложу вспомнить тот поединок, просмотрев видео обзор. С учетом недавних триумфов в активе гостей всего 51 виктория, что отбилось в прекрасных трёх двойках, которые все стремятся разменять уже в ближайшей встрече.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо статус явного фаворита получили хозяева поля. Однако большинство не верит в то, что усталость не скажется на ведущих исполнителях Сарри. На победу «шпор» коэффициенты просели от 4.0 до 3.15. В свете таких событий необходимо рассмотреть их двойной шанс. Как по мне, на своем уровне только готов Игуаин, который меньше всех сыграл в воскресной встрече. Самым популярным исходом матчей среды является здешний верх. Так на тотал больше 2.5 голов цифры упали от 1.95 до 1.74 Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости продолжают помогать букмекерам, которые то и делают, что зарабатывают на догонщиках ничейного исхода, которого как и ранее зафиксировано не было. В последнем туре, несмотря на возвращение в строй Харри Кейна, который и отличиться успел, игроки «Бернли» прервали неплохую серию с четырёх победных встреч. На моменте, Поччетино с уверенностью смотрит в будущее, так как к «горожанам» Гвардиолы всего пять очков, а к ребятам Клоппа на балл больше. «Шпоры» как и ранее являются лучшим выездным коллективов, что в преддверии сложного матча дает неплохие шансы аргентинцу на итоговые очки.
Маурицио Сарри провел сильный финал против одного из фаворитов Премьер Лиги. Итальянец прекрасно знал об умении Вилли Кабальеро брать пенальти, для чего и оставил последнюю замену. Амбиции основного испанского вратаря сыграли злую шутку и с большими трудностями, но «горожанам» удалось сохранить титул в своих руках.
Коуч сразу же сказал, что не в восторге от решения своего подопечного, но винить его не станет, и призывает не делать этого как СМИ, так и болельщиков.
Сейчас необходимо сфокусироваться на борьбе за 4-6 места, чтобы иметь право играть в Европе в следующем сезоне. Для итальянца есть ещё один путь, но сперва надо пройти украинского флагмана в рамках Лиги Европы. В трёх последних матчах с участием «пенсионеров» залетело много голов, где не лучшим образом действовала оборона Сарри.

Арбитры

Долго проверял информацию, но в этот раз британские функционеры явно дали маху. Если честно не припомню такого, чтобы дважды один и тот же коллектив судил идентичный арбитр. В этот раз такое обстоятельство имеет место. Андре Марринер, который имеет большой авторитет в Европе совсем недавно работал на матче «шпор» против парней Бенитеса, где показал одну карточку. Здесь стоит ждать большего количества предупреждений, поскольку его средняя норма превышает четыре предупреждения.
27 February в 23:00
Премьер-лига 18/19, 38
Челси - Тоттенхэм
57 ' Педро . (Аспиликуэта С.)
84 ' Триппьер К. (авто)
2 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Потери

В составе гостей не сыграет Даер. Все остальные ранее травмированные уже готовы сыграть на «Стемфорд Бридж».
Как уведомляет официальный сайт «шпор» небольшой недуг все также тревожит Деле Алли, однако и у него неплохие шансы сыграть против «аристократов».
За «Челси» кроме ранее травмированного голландца не сыграют Кейхилл и Дринкуоттер. Также не до конца отошёл Дзапакоста.

Выводы по матчу

В этом матче явно стоит ждать большой борьбы. Поччетино сумел перетерпеть кризис и остался в чемпионской гонке. К тому же имеется прекрасный задел в дуэли против «шмелей». Сейчас свой гол в ворота горе-испанца атака шпор более чем вероятно, что проведёт. Если учитывать накал борьбы, то и четыре предупреждения мы вправе увидеть, но глядя на персону арбитра, здесь более надежным вариантом смотрятся общий верх по фолам.

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 27 февраля на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 22-55 по московскому времени.
Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз