Чемпион Bellator MMA Гегард Мусаси признался, что дерется в клетке только ради денег

Сегодня этнический армянин сразится с американцем Рафаэлем Ловато в Лондоне.

В столице Великобритании сегодня пройдет поединок между 33-летним действующим чемпионом в среднем весе по версии Bellator MMA Гегардом Мусаси и американцем Рафаэлем Ловато.

Чемпион, на счету которого 46 побед и 6 поражений в различных турнирах MMA, в интервью официальному сайту MMA поделился своим мнением по поводу предстоящего поединка.

«Только ненормальные дерутся ради славы. Я отдаю себе отчет, что я делаю и где я. Это моя работа и я отношусь к ней как к работе. Я зарабатываю боями, но я понимаю, что поединки в клетке не могут быть всей моей жизнью. Я дерусь ради денег, а не для того, чтобы вылить свою ненависть на соперника, потому что он сказал то-то и то-то.

Я могу сразиться с кем угодно, чуть в более легком весе, чуть более в тяжелом, но все зависит от денег, которые мне предложат. Если мне предложат хороший куш, я пойду на это. Хорошие поединки должны хорошо оплачиваться. Я побеждаю всех этих парней, потому что мне хорошо платят за победы.

По контракту у меня впереди три боя, и если я выступаю хорошо, я получаю больше. Но я не зациклен на октагоне. Я вложил в свой собственный бизнес недвижимости и он принесет мне миллион долларов в год. Так что в будущем, чтобы увидеть меня дерущимся, промоутерам придется выложить солидные деньги. Это работает только так» - отметил боец, добавив, что он всегда выходит на поединок, уважая своих соперников и не вносит в бой ничего личного.

«Ловато имеет слабые и сильные стороны. Мне надо быть сосредоточенным, что бы он не бросил меня в партер. В то же время я должен буду воспользоваться его слабыми сторонами, что бы выиграть. Я уверен в себе и готов к бою», - заключил Мусаси.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз