ЦСКА победил «Краснодар» и вышел на второе место в РПЛ

В рамках десятого тура российского первенства ЦСКА на «ВЭБ Арене» принимал «Краснодар». Победа позволила подопечным Гончаренко набрать 22 очка и выйти на второе место в турнирной таблице чемпионата России. «Армейцы» отстают от лидера первенства «Зенита» лишь на очко.

Обе команды после кошмарнейшего выступления в Лиге Европы должны были многое доказывать своим болельщикам.

Красно-синие взялись сразу за дело, но успеха добились только на 31-й минуте, после того как оборона гостей сыграла рукой в собственной штрафной. Главный арбитр встречи Владислав Безбородов воспользовался системой VAR и указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти точно пробил Никола Влашич.

Шесть минут спустя Чалов восхитительным обводящим ударом из-за пределов штрафной отправил второй мяч в сетку ворот «быков». Под занавес первого тайма москвичи снова обидели гостей, вновь в составе хозяев отметился Влашич.

Во втором тайме «проснулись» гости и как результат – два гола Берга в течение трех минут. Шведский нападающий забил свой первый гол в составе южан на 57 минуте, а три минуты спустя оформил дубль.

Победа позволила подопечным Гончаренко набрать 22 очка и выйти на второе место в турнирной таблице чемпионата России. «Армейцы» отстают от лидера первенства «Зенита» лишь на очко. В 11-м туре ЦСКА отправится в гости к «Уралу».

«Краснодар» с 20 очками находится на четвертом месте. В следующем туре южане сыграют дома против тульского «Арсенала».

 

 

 

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз