Дана Уайт подтвердил возможность реванша МакГрегора с Хабибом

В октябре прошлого года уроженец Дагестана утер нос заносчивому ирландцу, а после боя завязалась драка между командами обоих бойцов, в результате чего и россиянин, и Конор получили дисквалификацию.

Седьмого сентября в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов проведет поединок с 30-летним американцем Дастином Порье. Это будет вторая защита титула Орла, который недавно подписал контракт с UFC на три поединка. Получается, что один бой Хабиб проведет с Порье, другой – с Тони Фергюсоном, а вот третьего соперника пока что ни UFC, ни команда Нурмагомедова не определили. Шли слухи о бое с легендой ММА Жоржем Сен-Пьером, Нейт Диас также изъявил желание драться с Хабибом, но больше всех крови жаждет Конор МакГрегор. Тот самый, которого Майк Тайсон назвал лучшим бойцом-менеджером в UFC.

«Конор знает, что проиграет десять раз Хабибу, если сразится с ним в десяти поединках. Но он все равно выйдет на бой, так как люди десять раз заплатят, чтобы посмотреть этот поединок», - заявил «Железный Майк.

Тем временем президент UFC Дана Уайт в интервью MMA Fighting отметил, что не исключает проведения повторного поединка Хабибиа с Конором.

«Реванш Хабиба Нурсмагомедова и Конора Макгрегора может стать грандиозным событием, и проведение такой встречи абсолютно реально. Думаю, Конор вернётся в октагон в начале следующего года. Сейчас все эти ребята посмотрят, чем закончится бой Хабиба с Порье, и после, думаю, в дивизионе произойдёт много всего интересного. Отдаю должное Макгрегору. Он остаётся в форме, тренируется и наблюдает за тем, как развиваются события», - заявил Уайт.

 

 

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Аллегри: «Зенит» технически очень сильная команда, особенно в полузащите, их нельзя недооценивать
Гисдоль: это было моё желание заключить контракт только до конца сезона, дальше уже посмотрим
Рангник: не я принял решение об уходе Николича с поста главного тренера «Локомотива»
Плутник: будем работать, чтобы на 1 евро бюджета приходилось 2,1 евро стоимости команды
Мозес: «Спартаку» будет очень сложно с «Лестером», но лично у меня хорошая статистика против них
Матч «Локомотив» - «Галатасарай» в Лиге Европы обслужит Харальд Лехнер
Бригада Сергея Иванова обслужит матч Лиги Европы «Фенербахче» - «Антверпен»
Руни может возглавить «Ньюкасл»
ФХР изменила должность Ковальчука в сборной России