Дана Уайт про следующего соперника Хабиба: сначала Фергюсон, потом Сен-Пьер

Глава UFC Дана Уайт пообщался с пользователями в соцсети Instagram. Во время беседы Уайт ответил и на вопрос про следующего соперника чемпиона организации в легком весе, Хабиба Нурмагомедова.

Уайта спросили, заинтересован ли он в бое Нурмагомедов — Сен-Пьер. На это глава UFC ответил, что Хабиб сначала должен подраться с главным претендентом на титул Тони Фергюсоном. В случае, если Нурмагомедов победит, может состояться и его бой с Жоржем Сен-Пьером. 

Ради боя с Нурмагомедовым 38-летний Сен-Пьер готов опустится в легкую весовую категорию (до 155 фунтов). Канадский боец завершил карьеру, а в последний раз появлялся в октагоне в ноябре 2017 года. Ради боя с дагестанским он готов вернуться. 

Слухи о том, что Сен-Пьер заметно сбросил вес, подтвердил и Уайт во вчерашнем чате в Instagram. Канадец сейчас весит на 10 фунтов меньше, чем Хабиб, заявил он. 

Седьмого сентября Хабиб Нурмагомедов защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе, одолев в Абу-Даби американца Дастина Порье. Россиянин решил все вопросы в третьем раунде, проведя удушающий прием и заставив Порье сдаться.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз