Дастин Порье объяснил, как победит Хабиба Нурмагомедова

Надо отдать должное американскому бойцу никаких негативных и грубых изречений он не произносит и относится к сопернику с уважением.

Седьмого сентября в Абу-Даби чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов проведет защиту титула в поединке с американцем Дастином Порье. Последний уверен, что сможет одолеть уроженца Дагестана, заставив россиянина вести бой так, как хочет именно он.

«27 человек пытались, 27 провалились. Многие меня спрашивают, как я намерен добиться успеха в поединке с Хабибом, или же меня спрашивают, где Хабиб делает ошибки в бое. Я и сам со своими коучами об этом думаю. Мне кажется, мое давление на него даст свои плоды, я выиграю интеллектом, моим опытом. Это будет поединок высокого уровня.

Два чемпиона сойдутся в клетке. Про Хабиба я не буду говорить ничего плохого только ради заголовков в газетах. Он – чемпион, он – профессионал, а мне надо показать всем, что я умею, что сидит у меня далеко внутри. Я заставлю всех говорить о себе, я сосредоточен на том, чтобы сотворить историю. Я сделаю так, чтобы мой соперник играл в мою игру. Моя жизнь как фильм «Рокки», я принимаю вызов и очень воодушевлен», - приводит слова Дастина официальный сайт MMA.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз