Дастин Порье уверен в своей победе над Хабибом Нурмагомедовым на UFC 242 в Абу-Даби

Седьмого сентября в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов проведет защиту титула чемпиона UFC. Соперником Орла будет американец Дастин Порье.

В преддверии поединка в ОАЭ бойцы и их наставники раздают интервью, а также обещают устроить настоящее бойцовское шоу в Абу-Даби. В стане уроженца Дагестана никто не сомневается в победе чемпиона.

В свою очередь, из штаба 30-летнего американца звучат уверения в том, что Нурмагомедов ляжет в клетке и не встанет. Хотя опытные любители гладиаторских боев октагона прекрасно понимают, что такие заявления звучат в рамках промошена.

Дастин Порье в интервью официальному сайту MMA заявил, что уделяет большое внимание работе в партере.

«У меня сейчас много спаррингов. Ребята бьются со мной, после того как за моими плечами уже получасовая тренировка. Это мои нагрузки, я должен быть готов провести все раунды с Хабибом. Я уверен, что готов к бою с ним, моя задача – быть лучше него на протяжении 25 минут», - отметил соперник россиянина.

В свою очередь тренер Дастина - Фил Дару заявил, что Хабибу придется сложновато с его подопечным, так как Порье отлично боксирует.

«Для нас главное – не дать Хабибу навязать нам свою игру. Он сразу переводит дела в партер, а Дастин чертовски хорош в боксе, он один из лучших боксёров в ММА. Нам важно подготовиться физически, подготовить мышцы, потому что в бою будет много борьбы. Думаю, что Порье финиширует Хабиба в четвёртом раунде» , - добавил наставник Порье.

 

 

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз