Диего Коста готов покинуть «Атлетико» и перейти в «Эвертон»

Трансфер Жоау Фелиша и Альваро Мораты ставит под сомнение возможность Диего Косты появиться в «основе» у Диего Симеоне в предстоящем сезоне.

Бум! Скоро АПЛ пополнится хулиганом. «Эвертон» не на шутку готовится к предстоящему сезону. «Ириски» выкупили у «Барселоны» Андре Гомеша за 22 миллиона евро и, скорее всего, не намерены на этом останавливаться. Мерсисайдцы, как пишет The Sun, теперь готовы приобрести 30-летнего Диего Косту. «Матрасники», вроде согласны, несмотря на то что главный наставник мадридского коллектива Диего Симеоне не раз заявлял, что Коста является важным игроком в команде. Однако, предыдущий сезон для Косты был просто отвратительным. В концовке сезона футболист получил 8-ми матчевую дисквалификацию за оскорбление арбитра в матче с «Барсой», но помимо этого Диего весь сезон мучили травмы, в итоге - всего 5 голов во всех турнирах и 21 сыгранный матч. Тут еще в клуб прибыли молодой и перспективный Жоау Фелиш, и Альваро Мората. Как в такой ситуации не задуматься о переходе в другой клуб?

«Эвертон», в свою очередь, хочет купить футболиста-скандалиста. На данный момент Transfermarkt оценивает стоимость Диего в 25 миллионов евро. «Эвертон», по некоторым сведениям, готов предложить 28. Руководство «ирисок» помимо трансферов сейчас занято строительством нового стадиона на 52 тысячи зрителей, что свидетельствует об амбициях клуба. Однако, в АПЛ – сильнейшая конкуренция, пробиться в Топ-6 практически невозможно, готов ли Диего играть в чемпионате, зная, что еврокубки ему практически не светят? - видимо, готов.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет с жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал