Эксперты предрекают вылет «Спартака» из Лиги Европы после провала в Португалии

Московский «Спартак» с большой долей вероятности не пройдет в групповой этап Лиги Европы, считают аналитики. В четверг «Спартак» проиграл в Португалии местной «Браге» со счетом (0:1) в первом матче раунда плей-офф турнира.

Шансы «Спартака» пройти «Брагу» после ответного матча в Москве – не более 24%, считают аналитики. Для того, чтобы пройти в групповой этап, «Спартаку» необходимо обыгрывать «Брагу» минимум в два мяча. Счет 1:0 переведет игру в дополнительное время. 

Португальцы обыграли красно-белых благодаря голу португальца Рикарду Орты на 74-й минуте встречи. По мнению главного тренера «Спартака» Олега Кононова, на плохую игру команды в атаке повлияла усталость после матча с ЦСКА в понедельник, длительный перелет и жаркая погода. 

Игра «Спартак» - «Брага» состоится в четверг 29 августа на «Открытие Арене» и начнется в 20:15 по московскому времени. Красно-белым не поможет новичок команды Гус Тиль, ставший самым дорогим трансфером в истории клуба. Он заигран в еврокубках за голландский АЗ. По этой же причине не сыграет и шведский нападающий Джордан Ларссон. 

Ознакомиться с лучшими котировками на матч можно в нашем матч-центре. 

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз