Элефанте: Гасперини часто использует Миранчука, Алексей безусловно, важный элемент атаки

Итальянский журналист Sky Sports Андреа Элефанте в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук остается важным игроком для своей команды.

«Миранчук, безусловно, хорошо известен Гасперини, который на самом деле использует его часто, и часто в качестве главного. Сегодня российский футболист, безусловно, важный элемент атаки «Аталанты».

«Милан» - «Аталанта» - будет очень сбалансированным матчем, трудно сделать прогноз. Мне любопытно посмотреть, будет ли даже на этот раз, как уже было в Кубке Италии, Де Кетеларе не пострадает от давления возвращения в Сан-Сиро и сыграет еще один матч хорошего уровня», - сказала Андреа Элефанте.

Напомним, Миранчук в нынешнем сезоне сыграл в 15-и матчах «Аталанты» в Серии А, в которых забил два гола и отдал три голевые передачи. Однако, несмотря на положительные отзывы в прессе, россиянин не имеет стабильного места в стартовом составе команды.

В воскресенье 25 февраля в 26-м туре Серии А «Аталанта» на выезде сыграет с «Миланом». Матч пройдет на стадионе «Сан-Сиро» и начнется в 22:45 мск. Миланцы занимают третье место в турнирной таблице, набрав 52 очка. «Аталанта» идет следом, но с 45-ю баллами.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз