Эриксена за 65 миллионов фунтов - «Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с «Тоттенхэмом»

27-летний атакующий полузащитник сборной Дании может продолжить карьеру в «МЮ». В начале летнего ТО «шпоры» назначили цену за футболиста в 130 миллионов фунтов стерлингов.

За датчанина активно боролись на рынке трансферов мадридский «Атлетико» и «Ювентус». Правда, оба клуба привели руководство «шпор» в чувство, заявив, что Эриксен хоть и хороший футболист, но все же такого количество дензнаков не стоит. Испанцы и итальянцы сделали свои предложения по хавбеку, определив максимальную цену за игрока в 50 миллионов фунтов стерлингов. Как пишет британская Daily Mail, теперь и «МЮ» высказал желание приобрести полузащитника «Тоттенхэма».

Максимальная цена, которую «красные дьяволы» могут предложить «шпорам» - 65 миллионов фунтов. В намерения Сульшера входит приобрести датчанина, а в цели руководства «МЮ» продать за 160 миллионов Поля Погба и на вырученные деньги приобрести трех игроков.

Договор Кристиана с лондонским клубом действует до конца сезона-2019/20. Таким образом, «шпорам» нужно или заключать с ним новое соглашение, или продавать его, а летнее ТО в Англии закрывается в четверг 8-го августа.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали
Матч «Химки» - «Урал» состоится, однако зрителей не пустят на трибуны
Шварц рассказал о состоянии травмированных игроков «Динамо»