Эриксена за 65 миллионов фунтов - «Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с «Тоттенхэмом»

27-летний атакующий полузащитник сборной Дании может продолжить карьеру в «МЮ». В начале летнего ТО «шпоры» назначили цену за футболиста в 130 миллионов фунтов стерлингов.

За датчанина активно боролись на рынке трансферов мадридский «Атлетико» и «Ювентус». Правда, оба клуба привели руководство «шпор» в чувство, заявив, что Эриксен хоть и хороший футболист, но все же такого количество дензнаков не стоит. Испанцы и итальянцы сделали свои предложения по хавбеку, определив максимальную цену за игрока в 50 миллионов фунтов стерлингов. Как пишет британская Daily Mail, теперь и «МЮ» высказал желание приобрести полузащитника «Тоттенхэма».

Максимальная цена, которую «красные дьяволы» могут предложить «шпорам» - 65 миллионов фунтов. В намерения Сульшера входит приобрести датчанина, а в цели руководства «МЮ» продать за 160 миллионов Поля Погба и на вырученные деньги приобрести трех игроков.

Договор Кристиана с лондонским клубом действует до конца сезона-2019/20. Таким образом, «шпорам» нужно или заключать с ним новое соглашение, или продавать его, а летнее ТО в Англии закрывается в четверг 8-го августа.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз