«Эвертон» приобрел Андре Гомеша у «Барселоны»

25-летний хавбек сборной Португалии весь прошлый сезон выступал в АПЛ на правах аренды. Сумма трансфера полузащитника «блауграны» составила 25 миллионов евро.

«Барселона» продала своего хавбека Андре Гомеша «Эвертону». Португалец весь предыдущий сезон отбегал в английской команде на правах аренды.

Англичане заплатили «сине-гранатовым» 22 миллиона фунтов стерлингов, хотя каталонцы изначально требовали 27 миллионов. О трансфере Гомеша сообщил официальный Twitter английского клуба. Контракт португальца с «ирисками» рассчитан до лета 2024 года.

25-летний хавбек сборной Португалии, которого у себя хотел видеть и «Вест Хэм», в минувшем сезоне провел 27 матчей в Высшем английском дивизионе и забил 1 гол. 

Добавим, что за «Барселону» футболист выступал с 2016 по 2018 год. Что касается «Эвертона», то подопечные Марку Силва завершили минувший сезон на 8-м месте в АПЛ и не смогли пробиться в еврокубки.

 

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал