Евро2020 – квалификационный раунд – группы B,I!

Как и в предыдущем превью Вашему вниманию шансы в двух группах, где согласно регламента, лидеры сыграют уже на старте!

Группа B

Лидер

Действующий чемпион Европы, на сей раз вместе со своей главной «звездой» уже готов приступить к защите титула. В этот раз УЕФА решила отменить все привилегии, что прибавит ещё больше интриги. Португальцы, как и многие сборные с высшего эшелона получили одного оппонента, где феноменальный рост, а также «темную лошадку». Букмекеры верят в их итоговый выигрыш группы, но тотального преимущества особо-то и не ждут. Коэффициент 1.5 хоть и часто играет, но не внушает высокое доверие. Как по мне, престолонаступники Эусебио и Фигу сыграют в этот раз от атаки.  С учётом наличия двух явных аутсайдеров, вполне способны отличиться 18 голами.

Аутсайдеры

На роль главного поставщика очков явно претендует Люксембург. Сейчас эта страна переживает небывалый подъем, но все же. Непременно каждый коуч оппонентов с большим уважением подойдёт к матчу против этих ребят. Это уже не любители, о чем говорит и Лига Наций, и прорыв на клубном уровне. Специалисты отводят им борьбу за четвертую позицию в группе с одной из прибалтийских сборных. Речь идёт о Литве, где сейчас явный спад, связанный с переменой поколений. В рамках Лиги Наций имели место сразу шесть поражений при отвратительном хаосе в защите. Если рассматривать актив всех команд их уже прежнего дивизиона, то как раз литовцы больше всех пропустили, что и привело к вылету в самую слабую группу. Красочным примером стали матчи против сербов, с которыми ещё предстоит сражаться.

Претенденты

Как раз эта группа включила в себя сразу трёх успешных участников Лиги Наций. О подвигах действующих чемпионов уже поведано немало, сейчас пришло время представить главных визави фаворита. Украина под руководством Андрея Шевченко уже успела нашуметь. В рамках отбора на Мундиаль случились осечки, из-за каких не все вышло, так как хотелось. Молодой тренер начал доверять перспективным парням, с которыми и прошел чехословацкий барьер. Уже после трёх туров его ребята гарантировала себе победу в группе и выход в элиту. Это кроме всего ещё и добавочный шанс подарило. Главными конкурентами Шевы за выход в финальную часть станут не менее преуспевшие сербы, где компания вышла также весьма успешной. Если пройтись по географии, то два представителя Балкан проехались по румынскому мосту в Литву. Прибалтийцы шансов не имели в принципе. Черногория, несмотря на слабый выступ забрала немало нервов у Тадича и Ко. Румын удалось переиграть стратегическим путем. В плане видимой ставки, многие стали вверять в успех ребят из Балкан. Поначалу это более чем логично, ведь украинцы едут в Португалию, однако как по мне, в итоге Украина свои 14 очков наберёт!

Группа I

Лидер

Как по мне, самая прогнозируемая и вполне доступная группа досталась сборной России. В роли явного лидера выступают «красные дьяволы», где сейчас в прямом и переносном смысле «золотое поколение».  Практически в каждой линии по два-три равноценных таланта. Все начинается с надежности в виде Тибо Куртуа, который с возвращением Зидана в «галактикос» не будет иметь полного доминирования в Мадриде. Именно потому матчи за национальную сборную станут ещё более важными. Для россиян также все складывается весьма неплохо. Если не учитывать скандал Кокорина и Мамаева, так вообще прекрасно. Отменный домашний чемпионат мира, не менее успешный пробный цикл в рамках Лиги Наций. Сейчас необходимо отметить и своевременное возвращение Дениса Черышева. Естественно, этому были не рады в Краснодаре, но противостояние против «летучих мышей» уже история, а сборной нужно двигаться дальше. Согласно нового регламента большинство ведущих сборных сойдутся между собой уже на старте кампании. Руководство решило не менять «победных коней» и продолжает верить в национального мэтра тренерского цеха.

Аутсайдеры

Несомненно, главным поставщиком очков станет Сан-Марино, где начался прогресс, но он не столь заметен. Большинство игроков этой сборной играют либо у себя на родине, где уровень вообще дворового футбола, либо в наполовину профессиональных дивизионах Италии, где также не особо вырастешь. В рамках Лиги Наций не удалось вообще отличиться, в то время как в их ворота влетело шестнадцать мячей. Поскольку ниже опускаться уже некуда, главной задачей на эту кампанию, станет размен баранки в графе очки. Как-бы это не было неприятно для казахских болельщиков, но последняя Лига Наций наглядно показала, что их сборная явно выбрала неверный путь. Когда все строилось от защиты, ещё куда не шло. Сейчас начали поднимать темп, от чего и поплатились. В команду пришли новые специалисты, но на все нужно время. Главной проблемой этой сборной является два моменты. Почти все уже привыкли играть на их синтетике, а также стремительный рост национального клубного флагмана, от чего финансирование сборной заметно уменьшилось.

Претенденты

С россиянами уже в один голос заявили о намерениях выхода в элиту и шотландцы. Горцы в последнее время существенно прибавили, а поскольку клубы не в самых лучших кондициях, остается надежда только бело-синий коллектив. Вообще эта группа стала пристанищем климатических условий. Об умении болеть шотландцев знают все, но здесь и заканчиваются их не футбольные козыри. Казахи имеют преимущество в виде длительных перелётов, киприоты славятся своей жарой, где порой не то что играть, а дышать невозможно. В плане ставок уместно играть без патриотизма, который порою мешает выбрать верную альтернативу. Черчесов показал всем, что это поколение может показывать хороший футбол. Свои девятнадцать очков, с такими визави могут набрать вполне. Также можно пробовать вывести шотландцев на итоговую третью позицию! Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.
Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз