Евро2020 – квалификационный раунд – группы E,F!

Превью с красочным вопросом «Куда же без Фурии?»!

Группа E

Лидер

К этому превью редакция умышленно взяла паузу, так как то, что творится сейчас на Пиренеях, не позволяло с уверенностью сказать о готовности одной из сильнейших сборных мира. В принципе, эпопея с Рамосом и Ко началась ещё на Мундиале в России, но как показал первый тур авторитет штука серьёзная. Мы же мнение, об испанском мини-кризисе немного придержим и начнём с вице-чемпионов мира. Во все времена хорваты «грешили» одним моментом. Речь идёт о недооценки визави. Непременно, в этом отборочном цикле многие будут играть в сторону «клетчатых». Как индивидуалисты, так вообще проблем нет. Лука Модрич, несмотря на все неясности в Мадриде продолжает вести своих ребят. Ему явно удалось заменить Дарио Срну, но все остальные ребята начали тащить на себя, от чего страдает команда. Так уж случилось, что из-за Испании немного пришлось повременить, но неприятный сюрприз для всех Балкан подкинули именно хорваты. Что с Азербайджаном имелись проблемы, что в Венгрии рановато начали праздновать. Сейчас как раз вовремя перерыв, поскольку следующие матчи уже будут ближе к лету, где наступит отдых после тяжелых сезонов. Непременно сейчас нужно играть в сторону победы в группе «клетчатых», тем более, что цена существенно повысилась! Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Аутсайдеры

На роль поставщиков очков претендуют парни из Азербайджана. Однако уже первый матч дал понять, что легко не будет никому, и клубные проблески в рамках Лиги Европы будут продолжаться и на уровне сборной. Если же разобрать их игру в рамках Лиги Наций, то местная федерация может с честью заявить о хорошо проделанной работе. До последнего тура эти ребята претендовали на повышение в классе. Неплохая игра от обороны принесла плоды и навела порядок в коллективе. Однако когда же пришлось играть первым номером, начались проблемы, чем тотчас воспользовались косовары.

Претенденты

Сразу три кандидата на вторую путёвку в финальную часть европейского форума. Всегда боевые венгры, или как большинство из них говорит «мадьяры». Стоит отметить, что здесь в отличии от многих стран нет никакой обиды, а для каждого жителя этой страны является честью иметь такое этническое прозвище. Великий Лотер Маттеус заставил местных людей болеть не только за гандбол и водное поло, где настоящий бум, но и привил любовь к «королю спорта». В рамках Лиги Наций пришлось играть против экспрессивных греков, а также представителей «защитного Севера». Здесь все решил провал на старте, после которого главной задачей стало удержаться и вообще смотреть с перспективой на будущий отбор. Как по мне, хорошим вариантом здесь смотрятся двенадцать голов от этого середняка. По всем прогнозам главным преследователями хорват станут валлийцы. На моменте, вообще нет проблем с вратарями, чего ранее не случалось, а также классный прежний форум заставляют многих говорить о небывалом подъеме. Очевидно, что для капитана Бэйла этот цикл может стать последним. Уэльс всегда славился сильной игрой в родных стенах, от чего в их матчах множество борьбы, но практически никогда не наблюдалось «ливня голов». Словаки, как и их главные конкуренты сейчас на пике, но в Лиге Наций имел место провал. Марек Хамшик в хороших кондициях, но слабину дали игроки оборонительного плана. В нужный момент произошла потеря концентрации, что отбилось на итоговом результате в дебютном турнире. Я считаю, что с тройки преследователей «клетчатых», именно у этой сборной наименьшее количество возможностей. Для любителей беттинга нельзя не отметить, грубую манеру игру этой сборной, что уже отбилось в стартовых поединках.

Группа F

Лидер

Сейчас пришло время разобрать «Красную Фурию». После жеребьевки все эксперты заявили о непременном первом месте этого коллектива. Букмекеры щедрых предложений не выдали, но свои 25 голов эти парни вполне способны забить. Как всегда не последнюю роль отыграл Флорентино Перес. Президент «галактикос» начал сериал «Лопетеги-Йерро», который завершился вылетом от россиян на Мундиале. Лига Наций началась более чем уверенно, но и хорваты оказались «не лыком шиты», и англичане, где феерит не только Кейн, но и Стерлинг свой шанс не упустили. Стоит отметить возвращение к прежней агрессивной модели, что нравится зрителям, и как раз и сулит играть в сторону забитых мячей. После погрома вице-чемпиона мира пошли осечки, чего в нынешнем цикле Луису Энрике могут и не простить.  
Пока на тренерском поприще продолжается «мадридско-каталонский снукер», конкуренты не дремлют и также меняются, однако здесь в дело вступает соседский принцип. Серхио Рамос уже попросил смотреть за честностью и соблюдением «Fair play» от скандинавских коллективов. Если пройтись по линиям, то только в атаке нет проблем, а повсюду «фурию» можно поймать, что Лагербек едва не сделал.

Аутсайдеры

На роль мальчиков для битья явно претендуют две сборные. Скандинавские закулисные игры продолжат Фареры, где до недавних пор в футбол играли медики, слесари и экономисты. Сейчас наблюдается неплохой прогресс, но главной задачей явно будет пятое место, а как бонус балл в игре против первой четвёрки. Глядя на старт на Мальте, сделать это будет весьма непросто, поскольку прилив легионеров на этот остров уже дал свои плоды. В рамках Лиги Наций эти команды сыграли в одном квартете и особых шансов не имели. Тогда выше финишировали Фареры, сейчас эксперты больше верят в Мальту.

Претенденты

Так уж случилось, что из-за перепада в расположении испанцев, почти все внимание было сфокусировано на них и на немцев, где Лёв показал свой лицо, извинившись перед Сане. Однако в здешней компании есть ещё три коллектива, о которых вообще можно книжку писать. Поскольку соседская тема скандинавов раскручена в каждом издательстве, попробую основной акцент сделать на румын. После завершения правления семьи Луческу на пост рулёвого «триколора» заступил знаменитый в прошлом игрок Космин Контря. Его опыт игр в чемпионатах Большой Пятёрки явно пойдёт на пользу, и как по мне, пока скандинавы будут друг друга тащить, шансы появятся именно у его ребят. Первый матч не задался, но в гостях румыны стабильно отличаются, а вот дома редко кого отпускают. Как по мне, в плане ставки, свои четырнадцать голов Сепунару и Ко способны забить. В завершение хотелось бы поблагодарить все национальные федерации, которые не сделали секретными особые материалы. Несомненно, часть из них было использовано в наших пяти превью, а также администрацию портала, которая поддержала инициативу введения такой практики. Читайте odds.ru., в ближайшее время в период очередной волны отдыха в ведущих чемпионатах попробуем разобрать специфику, невероятную атмосферу и феноменальную энергетику, которая начинается из истории тех арен, которым доверено право принимать матчи ЕВРО 2020!!!  
Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз