«Фортуна Дюссельдорф» –– «Айнтрахт» – дождутся ли букмекеры мировой в Дюссельдорфе?

Матч двадцать пятого тура немецкой Бундеслиги, запланирован на 11 марта – пройдёт в городе Дюссельдорф. На «Эспирит Арене», местные кумиры сыграют против коллектива из Франкфурта

История встреч

В ближайший понедельник в 54 раз в истории предстоит встретиться двум преуспевшим коллективам. Если от команды, представляющую Франкфурт многие ждали подобного результата, то клуб из Дюссельдорфа приятно удивил. Начиналось все весьма непросто, где как раз Йович и Ко полностью приложили руку к «боевому крещению» дебютанта. Именно в первом круге вышло переписать историю. Сразу два рекорда удалось превзойти. Ранее в шесть голов никто из оппонентов не побеждал. Казалось бы два гола от Себастьяна Аллер, один с которых вообще с пенальти особой трагедией не должны знать, а вот его два ассиста на Луку Йовича стали большой проблемой. Бомбардир и главная цель многих европейских флагманов сумел отличиться пятью голами. На «гол престижа» ребята из Дюссельдорфа  наиграли, но это стало максимум возможностей.
После того погрома разница в забитых мячах, в личных рандеву составила сорок точных ударов. Сейчас у франкфуртского коллектива 116 голов. В Дюссельдорфе им всегда устраивали шикарный приём. Крупнее всего гости отхватили чуть более шести лет назад. Тогда после удаления Карима Матмура «Фортуна» имея фору в игрока отправила в ворота «Айнтрахта» четыре гола. С тех пор нынешние хозяева не побеждали. Это в первую очередь связано с их пребыванием в низших немецких футбольных дивизионах. Гости уже имеют 26 викторий, что более чем в два раза больше нежели у их визави.

Изменение коэффициентов

После публикации линии мы вполне ожидаемо имели статус небольшого фаворита от гостей. Однако глядя на существенную потерю, предстоящий сложный выезд в Милан, а также отменную форму «Фортуны», многие начали смотреть в сторону «удачливого 95 клуба». Вообще самым популярным вариантом пари на вечерние матчи понедельника является здешний верх. Так на тотал больше 2.5 голов коэффициенты просели от 1.75 до 1.62.  Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева приятно всех удивили. Как отмечает Франс Бакенбауер только «Фортуна» смогла идти в ногу с «мюнхенской машиной» в период рывка парней Ковача. Сейчас этот клуб хоть и имеет отрицательную разницу, но сумел крепко расположиться в середине турнирной таблицы. За последние матчи, только с Леверкузена не вышло привезти баллов. К слову, именно как раз промолчала атака, однако в остальных встречах хотя бы один гол сразу давал профит в турнирную таблицу. После погрома в Гельзенкирхене вообще многие стали считаться с дерзким дебютантом. Именно этот коллектив вместе с парнями из Мёнхенгладбаха, являются двумя клубами, кто ещё не делил очки при своих трибунах. «Айнтрахт» сумел удержать своего главного бомбардира и продолжает играть успешно на два фронта. В Лиге Европы не вышло победить итальянских визави. К слову, миланский клуб стал первым в Европе, кто сумел сохранить свои ворота в ценности. Естественно без помощи служителей Фемиды в этот раз не обошлось, но без Анте Ребича выиграть в итальянской столице моды будет непросто. По этому поводу главный тренер классно пошутил. В его словах говорится примерно следующее.
По текущей ситуации побеждать нужно ребятам Спальетти, нас же и ничейный результат полностью удовлетворит.
В чемпионате в двух матчах кряду вышло забить по три гола. Особым стал бой против «деревенских ребят» Нагельсмана, однако здесь рефери подсобил уже команде из Франкфурта. Как говорил не один философ в нашей жизни все циклично, и именно это в очередной раз подтвердилось на европейской арене.

Арбитры

В этой встрече, немецкие спортивные функционеры решили не накалять обстановку отправив судить Роберта Хартмана. Это весьма спокойный рефери, который в среднем дает чуть больше трёх карточек за игру. Вообще он если попадает на грубый матч скорее сразу прибежит к кардинальным мерам, но не станет попусту свистеть и предупреждать. На здешней арене он вообще ограничился одним «горчичником».
11 March в 22:30
Бундеслига 18/19, Финал
Фортуна Дюссельдорф - Айнтрахт Франкфурт
0 - 3
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Потери

В этой встрече у гостей немало проблем с травмированными игроками. Непременно главным проблемным моментом стало повреждение Анте Ребича. Кроме него с микро травмами ещё пять исполнителей. У хозяев кроме травмированного вратаря Дробны и Зиммера с повреждениями ещё семь игроков, где в роли весомой потери земляк Ребича Ловрен. Давору уже не впервые мешают травмы показать тот уровень, который имел место на юношеских баталиях.

Выводы по матчу

В этом матче непременно сыграю в сторону верха. Оба клуба неплохо играют от атаки. Голы от обеих сторон не стану предлагать, поскольку у команды из Дюссельдорфа много крупных счётов без обмена любезностями. В качестве риска предложу взять мяч от Луки Йовича, который имеет возможность продолжить свою феерию, начатую при родных трибунах.

Трансляция

Матч двадцать пятого тура немецкой Бундеслиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 11 марта на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 22-25 по московскому времени.
Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз