«Фулхэм» –– «Челси» – Клаудио не смог сотворить очередное чудо

Матч двадцать девятого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 3 марта – пройдёт в городе Лондон. На стадионе «Крейвен Коттедж» вновь новый рулевой

История встреч

Воскресенье знаменуется двумя дерби. Сначала все взгляды будут направлены в столицу Англии, а ближе к вечеру. Естественно, с турнирной точки зрение «мерсисайдское противостояние» куда важнее, но здесь также имеются свои аспекты. Клаудио Раньери за чуть более чем сто дней на посту не смог показать ожидаемого результата, потому на его место взяли Скота Паркера. Ранее особым мега успехов у этого коуча не имелось, но в таких случаях боссы «дачников» понадеялись на поговорку «новичкам везёт». Честно говоря, «Фулхэму» нужно уже включаться, поскольку и конкуренты активизировались и инвестиции пока не работают. В матчах против своих земляков не самые лучшие результаты, однако история, а также статистика сулит о неплохих перспективах, но не в предстоящем поединке. «Аристократы» имеют тотальное превосходство в личных встречах, что уже отбилось в 33 викториях. В среднем «Челси» побеждает с разницей в два мяча, что в принципе уже стало закономерностью. Красочным примером стал поединок первого круга, где парни Сарри благодаря голу Педро сразу взяли матч под контроль. Второй точный удар в исполнении Лофтус-Чика стал логичным итогом всей встречи.
«Фулхэм» может похвастаться сразу двадцатью ничьими, которые несомненно записаны в актив этого клуба. Также имеется пять побед, последняя из которых имела место в далеком 2006 году. В забитых мячах перевес конечно, весомый однако не такой тотальный. «Челси» уже близится к юбилейной сотне, но в случае вылета «дачников» с этим придется повременить, так как в шесть голов от парней Сарри в предстоящей встрече верят немногие.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо статус явного фаворита получили гости, которые значительно выше в табелях рангов. Большинство решило не медлить и уверенно начало инвестировать в сторону ребят бывшего итальянского банкира. На их итоговый триумф коэффициенты просели от 1.65 до 1.47. Явно уместно рассмотреть их минусовый гандикап. Касаемо характера никто не берется утверждать количество забитых мячей. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости полностью отошли от шока в финале Кубка. Главный зачинщик и автор скандала остался на скамье, а его дублер отстоял на ноль. В соперниках были «шпоры», что ещё больше оставило вистов Кабальеро. Оба клуба ведут борьбу за Европу, потому этот триумф стал вдвойне приятнее. Вновь отличился Педро, который имеет большое доверии у итальянского коуча. Сейчас все ждут боя против украинского флагмана в рамках Лиги Европы. «Дачники» не выдержали критики, а Раньери не смог внедрить свои схемы, которые давали результат в его прежних коллективах. Множество пользователей в социальных сетях уже жалеют, что итальянца опять оставили без работы, но в этот раз текущая смена может быть вполне оправданной. Замена в виде Скота Паркера должна сделать «Фулхэм» более дисциплинированным коллективом, что может помочь сохранить прописку в английской элите.

Арбитры

Весьма спокойный рефери рассудит эти коллективы. Британские функционеры решили не накалять обстановку, тем самым дав шанс новому коучу хозяев. Грем Скотт в среднем показывает чуть больше трёх предупреждений за матч. Особое внимание «уделяет» гостям, особенно когда те в роли андердога. Сейчас ситуация немного другая. Лично я жду много свистков, однако Сарри учит «аристократов» играть корректно, по крайней мере против заведомо слабее оппонентов.
03 March в 17:05
Премьер-лига 18/19, 38
Фулхэм - Челси
28 ' Чэмберс К. (Бабел Р.)
1 - 2
1-й тайм: 1 - 2
20 ' Игуаин Г. (Аспиликуэта С.)
31 ' Жоржиньо . (Азар Э.)
Перейти на матч

Потери

В составе гостей как и ранее в лазарете «вечно поломанный голландец». Все остальные травмированные уже в строю, в не оптимальной форме только Дринкуотер. Маурицио не станет рисковать здоровьем этого игрока, поскольку на его место имеется минимум три исполнителя.
За хозяев рвётся в бой немец Шююрле, однако медики не рекомендуют спешить. Все рештся в преддверии самого матча.
Точно не сыграют Бетинелли и Моусон.

Выводы по матчу

В этом матче непременно сыграю в сторону фаворита. Как по мне, Паркер не успеет навести порядок в обороне, да и статистика вещь упёртая. В плане прогноза неплохо смотрится два гола от подопечных Сарри. Минимальная минусовая фора также имеет право на жизнь, тем более, что вполне вероятное продолжение «сухой серии» Вилли Кабальеро. Паркер никогда не был корректным парнем на поле, от чего борьбы в этом матче стоит ждать вдоволь. Минимум на два «горчичника» хозяева способны наиграть.

Трансляция

Матч двадцать девятого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 3 марта на официальном сайте Premier League а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 17-00 по московскому времени.
Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль