«Фулхэм»–«Хаддерсфилд» – «бой за жизнь»

Матч двадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 29 декабря – пройдёт в городе Лондон на стадионе «Крейвен Коттедж». Для обоих коллективов предоставляется шанс покинуть последнее место

История встреч

В мировой статистике уже зафиксировано 19 личных рандеву. Следующий поединок станет юбилейным, но сейчас обоим клубам явно не к празднованию. На моменте, это два худших коллектива чемпионата. Все мировые эксперты сошлись во мнении, что Клаудио Раньери станет автором ещё одной сенсации, или как называют это на Туманном Альбионе «Italian Fairy Tale». Пока «дачники» продолжают пропускать, но при этом набирать очки. Большинство в ожидании домашнего триумфа, особенно против удобного соперника, который сейчас является главным конкурентом. Клуб из Лондона уже успел записать в свой актив десять победных матчей. За всю историю, которая началась в послевоенный период, команды сыграли в трёх турнирах. Больше всего выпало сражаться в рамках Чемпионшипа, где, как и в элитном дивизионе, преимущество на стороне «Фулхэма». Гости нынешнего поединка выиграли всего три раза, причём все матчи имели минимальную разницу. Самые результативные матчи прошли два года назад. В рамках Чемпионшипа на родном «Крейвен Коттедж» парни с Лондона оторвались на полную котушку. Тогда хозяева победили со счётом 5-0. Главным героем стал Крис Мартин, который оформил дубль. В гостях «Фулхэм» забил на гол меньше, но также нашелся парень, забивший два гола. В этот раз таковым стал Стефан Юхансен. Тогда всё решилось в первом тайме. В первом круге текущего первенства «дачники» тоже забили, но в свои ворота. Настоящим антигероем стал Фосу-Менса.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок, большинство бетторов рвануло ставить в сторону успеха хозяев поля. На победу «Фулхэма» коэффициенты упали от 2.71 до 2.02. Однако самым популярным вариантом прогноза на первый день является здешний низ. По информации большинства британских букмекерских контор, мало кто верит в гол от гостей. На тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 1.77 до 1.61. Я же предложу обратить внимание на индивидуальный тотал в сторону низа от «Хаддерсфилда». В линии это показано как ИТ2М 1.0 голов. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба вынуждены думать об усилении в период зимнего межсезонья. Клаудио Раньери уже составил список, где планируется усиление практически в каждую линию. Обо всех возможных трансферах, следите за новостями на нашем сайте. Скажу только одно, что пока итальянец пока решил пройтись по соседям, которым он в этом сезоне вообще не угроза. После прихода нового тренера, «дачники» часто играют ничьи. Эти результаты уже позволили оставить дно табелей рангов. В прошлом туре «дачники» чудом не дожали «волков» Санту. Колоссальную работу сумели сделать медики клуба. В преддверии поединка пошла информация на сайте клуба, что Сесеньон готов сыграть тайм. Итальянский стратег немного слукавил, когда сказал, что не станет рисковать здоровьем подопечного. На деле вышло совсем иначе. Именно мудрая замена помогла открыть счёт. Клаудио верит в приметы, и он помнил, что ещё при прежнем тренере именно этот игрок отличился в прошлом году. Маневр вышел классным, но гости спаслись. Гол на счету Сесса. «Хаддерсфилд» попался на первую уловку от Сульшера. Норвежец всем рассказал, что Матича нужно придержать, чтобы серб не получил «горчичник». В итоге Неманья не только не получил карточку, но и открыл счёт. Почин серба поддержал Поль Погба, который отметился дублем. Гости усилиями Йоргенсена забили гол престижа. В итоге самый слабый клуб продолжил свою плохую серию. Предложу вспомнить тот поединок, просмотрев видео обзор.

Интересные факты

Последняя победа хозяев имела место в игре против «святых», где вышло взять верх со счётом 3-2. Случилось это больше месяца назад. Гости в свою очередь имеют уже шесть поражений кряду, где повторяются счёты по два матча кряду. Английские спортивные таблоиды уже готовые прогнозировать счёт абсолютно точно, но не на эту игру, а на следующую.
29 December в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Фулхэм - Хаддерсфилд Таун
90+1 ' Митрович А. (Сессеньон .)
1 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Арбитры

Явно не дружественное противостояние в Лондоне доверено судить Кевину Френду. То, что игра будет весьма грубой сомневаться не приходиться. Лично я жду больше нарушений от гостей. Этот арбитр вообще не терпит грубости и не любит долго объяснять неписанные правила игрокам. Сейчас он весьма щедр на «горчичники», но к удалению дело дошло только один раз. В среднем Кевин показывает больше пяти предупреждений за игру, что для английской Премьер Лиги явно перебор.

Потери

В составах команд явно неравная ситуация в плане потерь в ростере. У хозяев не сыграет только Замбо. Гости не смогут задействовать целых пять ведущих игроков, где шансы на выход в Лондоне имеет только голландец ван Парра. Все остальные травмированные по прогнозам медиков в лазарете надолго. У Муя и Уильямса проблемы с коленями, а вот у Смита и Сабири, который давно рвётся на поле беспокоит спина.

Выводы по матчу

В этом матче предложу сыграть двумя вариантами по исходу и одним в плане статистики. Начну со второго, где оптимальным смотрится выигрыш по предупреждениях от гостей. Если же учитывать специфику арбитра, то стоит ждать около трёх «горчичников» от «Хаддерсфилда». По исходу, больше гола от гостей ждать не приходится. С учётом всей реанимации у «дачников» необходимо брать нулевую фору хозяев.

Трансляция

Матч двадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 29 декабря на официальном сайте Premier League и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз