«Фулхэм»–«Манчестер Сити» – 70-79!!!

Матч тридцать второго тура английской Премьер Лиги, запланирован на 30 марта – пройдёт в городе Лондон. На стадионе «Крейвен Коттедж» в ожидании одного из лидеров первенства

История встреч

Текущий тур откроется и закроется в столице Англии. Стоит отметить, что на первый матч в местных СМИ именно такая вывеска. На моменте, мы имеем именно такие показатели у текущих соперников. У руля «дачников» уже третья персона, но тем не менее это не снимает с каждого из тренеров вину за целых семьдесят пропущенных голов. Сейчас лондонский клуб как и «Хаддерсфилд» от вылета спасет только чудо, в которое многие эксперты отказываются верить.

В свою очередь гости продолжают бороться на трёх фронтах. Как мы помним, один трофей уже вышло забрать. Совсем недавно на всю Англию и не только прогремел скандал. Молодой испанский вратарь "Челси" захотел стать героем. Кепа не позволил себя сменить в преддверии после матчевых пенальти. «Горожане» Гвардиолы не могли пропустить мимо такой подарок. Число 79 символизирует количество забитых мячей от манчестерского клуба на текущий момент, что является лучшим показателем в рамках Премьер Лиги.

В таких матчах несомненно, необходимо уделять много внимания историческим особенностям. Также явно нельзя пропускать мимо фактор перерыва на матчи сборных, где англичане сразу заявили о своем желании побыстрее выиграть группу. Явно в хорошем настроении приедет Стерлинг, чего нельзя сказать о Бернардо Силве, сборная которого продолжила серию ничейных результатов. Такое же участие настигло Райана Бабеля, который призван вытащить столичный клуб.

Несмотря на то, что этому противостоянию уже больше ста лет, предстоящий матч станет только 49 в истории. Как и ожидалось, больше половины встреч осталось за клубом из Манчестера. На их счету уже 104 точных удара, что при текущей форме обеих команд, скорее всего изменится в сторону фаворита. Ровно пять лет назад этим ребятам вышло переписать историю, одержав самый крупный триумф в рамках личных рандеву. При родной публике вышло победить с разницей в пять мячей. Тогда сошлись Пеллегрини и Магат, а главным героем стал Яя Туре. Этот игрок долгое время имел статус «джокера», но годы делают свое и сейчас у клуба новые герои. Лондонский коллектив последний раз праздновал победу десять лет назад, когда матч также проходил в Манчестере. Тогда «дачники» победили со счётом 3-1

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо статус явного фаворита получили гости, которые продолжают бороться за титул чемпиона страны. Большинство верит в уверенную победу, но категорически не воспринимает вероятность пропущенного мяча от фаворита. Именно потому, многие инвестируют в минусовый гандикап ребят Гвардиолы. В качестве примера можно взять Ф2(-2.0), где коэффициенты просели от 1.74 до 1.55. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости не только сумели ликвидировать отставание от ребят Клоппа, которые как раз и гостили на здешней арене перед перерывом на  игры сборных, но и вовсе вышли вперед. Сейчас Гвардиола лидер по утерянным баллам и уверенно идёт на рекорд клуба и вовсе всего Туманного Альбиона. В рамках Лиги чемпионов проблем вообще не ощущалось, поскольку немцы провалили свою дуэль, проиграв в итоге 2-10.

Буквально, в шаге от феноменальной сенсации стояли валлийцы. «Суонси» известный своим характером и умением играть кубковые встречи. В этот раз не обошлось без везения, причем в двойном размере. Как всегда в сложную минуту на помощь приходит пара Агуэро-Стерлинг. С недавних пор в этот тандем в качестве ассистента вклинился украинец Зинченко. Именно эта троица сумела сломать ход игры, где Кун и пенальти с помощью высших сил воплотил в гол, да и победу с офсайда в итоге принес. Как раз ничья в финале кубка разбавила победную серию "горожан". Однако и тот матч завершился успехом неугомонного Пепа.

Лондонский коллектив вновь сменил рулевого, но похоже и это не поможет спастись. Больно уж много утеряно, а сейчас ещё и матчи остались против фаворитов турнира. С ребятами Клоппа вышло дать бой, но Крейг Поусон решил поставить пенальти, который как раз и забил прежний игрок «горожан» Джеймс Милнер. Против «лис» вовсе удалось классно стартовать, но Джейми Варди вновь подтвердил свой высокий класс. Сейчас уже семь поражений кряду и, как по мне, восьмое фиаско, явно «не за горами»!

Арбитры

В этот раз ожидается дружная атмосфера. По крайней мере рефери именно с такой фамилией. Кевин Френд не слишком агрессивный, но любит поставить пенальти. Стоит вспомнить последний матч с его арбитражем на здешней арене, где правом бонуса не смог воспользоваться Камара, но победу смог принести Митрович. Вообще для обоих клубов этот арбитр удачный, но в субботу эта тенденция точно изменится.

30 March в 15:30
Премьер-лига 18/19, 38
Фулхэм - Манчестер Сити
0 - 2
1-й тайм: 0 - 2
5 ' Силва Б. (Агуэро С.)
27 ' Агуэро С. (Силва Б.)
Перейти на матч

Потери

В составе хозяев главной потерей станет немец Андреас Шуурле. Он продолжает залечивать травму и мыслями уже в ином клубе. Проблемы с коленями испытывают Метинелли и Моусон.

За гостей все также не сможет сыграть Клаудио Браво и француз Менди.

По информации пресс-службы клуба проявился рецидив повреждения у Кевина де Брюйне.

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону фаворита. Гости сейчас на приличном ходу. Волевая победа в рамках Кубка страны ещё больше прибавила уверенности не только основному составу, но и его ближайшему резерву. Поскольку «горожане» стали пропускать, а новый коуч хозяев нацелен на атаку,  то в качестве ставки по исходу неплохо смотрятся  очки хозяев в результативной встрече. Это небольшая страховка на индивидуальный тотал фаворита, который спокойно имеет шансы на проход. Касаемо статистики, даже при таком либеральном арбитре на свои два предупреждения хозяева наиграют. Также небольшим банком можно рискнуть в сторону наличия пенальти в матче!

Трансляция

Матч тридцать второго тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 30 марта на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 15-25 по московскому времени.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз