«Фулхэм» –– «Тоттенхэм» лондонское дерби с Бабелем и без Кейна

Матч двадцать третьего тура английской Премьер Лиги, запланирован на 20 января – пройдёт в городе Лондон. На стадион «Крейвен Коттедж» уже направляются «шпоры»

История встреч

Всего шестьдесят встреч зафиксировала мировая статистика между этими столичными клубами. Пока весьма ожидаемо с уверенным преимуществом лидируют «шпоры». На счету «Тоттенхэма» уже 35 победных встреч, где сами за себя говорят 108 забитых мячей. Если мне не изменяет память, среди лондонских коллективов, это самое весомое преимущество, если разбирать дербийные поединки. Крупнее всего удалось одержать победу с разницей в четыре мяча. Причем этот разрыв стал максимальным для обоих коллективов. «Тоттенхэм» сумел целых четыре раза оформлять такого рода погрома, на что «дачники» ответили только раз. Однако именно победа «Фулхэма» ближе всего в памяти, как любителей британского футбола, так и болельщиков команд. Свою единственную победу в рамках Кубка Англии, «дачники» добыли именно с таким уверенным преимуществом. С тех пор «шпоры» дважды вернули по три «сухие» мяча, но победить в пятый раз с лучшей своей разницей в истории пока не выходит. С учётом всех проблем, которые свалились на голову Поччетино, не стоит ждать обновления рекордов. В первом круге один из текущих лидеров уверенно разобрался со своими земляками. Голы Трипье, Моуры и Кейна обеспечили спокойную жизнь в том поединке. За гостей достойно смог ответить только Александар Митрович, который забил и гол престижа. Предложу вспомнить тот матч, который прошёл в чрезвычайно корректном ключе. В это сложно поверить, но рефери матча Энтони Тэйлор не предъявил ни одного предупреждения.
В сумме в активе «дачного коллектива» только десять викторий, но при этом их результативность поражает. Шестьдесят точных ударов, большинство из которых имели место на глазах родных трибун, позволяют надеяться на прерывание плохой серии, или как минимум забитый мяч.

Изменение коэффициентов

После выхода линии, где явный статус фаворита получили гости, большинство бетторов пробует поймать успех андердога. Так на победу «Фулхэма» коэффициенты просели от 6.25 до 5.1. Часть продолжает ловить ничью, часть играет согласно информации по составах, где у лидера много потерь, а у «дачников» пришли новые кадры. В свете таких событий уместно рассмотреть двойной шанс хозяев, где также шикарная цена. Я же предложу обратить внимание на голы от обеих команд. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости продолжают преследовать двух лидеров с Ливерпуля и Манчестера. Сейчас «шпоры» идут третьими, но судя с нынешних реалий, удержать это место будет весьма сложно. Этот клуб остался единственным, кто ещё не «подписывал мирные договора». В гостях пока Поччетино играет лучше всех своих конкурентов. На его счету уже десять побед и двадцать восемь забитых мячей. Такая же разница и у ребят Клоппа, однако там активность и результативность гораздо скромнее. После прихода Клаудио Раньери, ситуация явно улучшилась, однако как и ранее, у «дачников» худшая в Премьер Лиге оборона. Целых 49 пропущенных голов, в то время как забитых всего-то двадцать мячей. Именно с целью улучшения игры в атаке и был приглашен ранее игравший на Туманном Альбионе голландец Райан Бабель. Последний сезон он провёл в турецком «Бешикташе». Форвард как раз подоспел под первый конфликт между игроками атаки Митровичем и Камара. Мудрый итальянец все отрицает и продолжает твердить, что с микроклиматом все хорошо. Пока дерби у Клаудио не пошли, однако от этой встречи «дачники» имеют шансы извлечь прок в виде заработанных очков.

Интересные факты

В последних четырёх играх побеждают только «шпоры». В крайних трёх поединках гости текущего матча вовсе отличались трижды. Весьма популярным счётом стал 3-1 в пользу фаворита. Настоящим специалистом по «дачниках» является Харри Кейн, однако в этой встрече бомбардир не сыграет.
Как отметил Поччетино, в срочном порядке нужно искать либо «джокера», либо нового форварда с тех, кто не заигран в еврокубках. Сам уставший Сон в Лиге чемпионов не пройдёт лидера чемпионата Германии.

Арбитры

Весьма одиозный арбитр обслужит финальный матч текущего тура. Крейг Прусон за последнее время успел и пенальти наставить, и людей досрочно в раздевалку отправлять. В прошлом туре вовсе решил оформить два в одном. Сначала отправил игрока «вулвс» отдыхать, за хоть и грубый, но первый фол, да и ещё в центре поля. Потом имело место пенальти, после которого «горожане» Гвардиолы уже играли в своё удовольствие.

Потери

В этом матче в составе «дачников» не сыграет Моусон. «Шпоры» имеют гораздо больше проблем в ростере. После долгих раздумий в сборную Кореи отправился Сон. На операционный стол ляг Дайер. Все так же в лазарете пребывает Ваньяма, однако главной потерей этого клуба стал их лидер.
Как удалось узнать с материалов официального сайта «Тоттенхэма» раньше марта Харри Кейна на поле ждать не стоит. Если же учесть, что в Китай после шесьт лет в клубе отправился Дембеле, то с атакой сейчас явно большие проблемы.

Выводы по матчу

В этом матче, скорее всего большинство дождётся мирового результата от ребят Поччетино. В «сухой мир» верится с трудом, потому предложу сыграть в сторону обоюдной активности. Если же учесть обоюдные проблемы, то при таком арбитре и карточек может много полететь. В период к моменту вылета «дачников», матчи между этими командами удавались на славу и, частенько радовали хорошим множеством голевых моментов.
20 January в 19:00
Премьер-лига 18/19, 38
Фулхэм - Тоттенхэм
17 ' Льоренте Ф. (авто)
1 - 2
1-й тайм: 1 - 0
51 ' Алли Д. (Эриксен К.)
90+3 ' Винкс Г. (Нкуду Ж.)
Перейти на матч

Трансляция

Матч двадцать третьего тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 20 января на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 18-55 по московскому времени.
Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль