«Фулхэм»–«Вулверхемптон» – в ожидании дебютной победы Раньери

Матч девятнадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 26 декабря – пройдёт в столице Англии на стадионе «Крейвен Коттедж». В гости пожалуют «волки» у которых пока удаётся возвращение в элиту!

История встреч

Прежде чем начать с традиционного экскурса в историю хочу отметить, что именно с этого поединка начнётся тридцати матчевая марафонская праздничная британская серия, где всегда много сенсаций. Как показывает мировая статистика, именно в этот период назначается много пенальти. Потому сразу же предложу заиграть общий верх на тур в этом важном элементе футбольного матча. Ну а сейчас традиционно попробуем найти что-то полезное в матче вернувшихся в элиту двух коллективов. К этому моменту уже состоялось 47 личных рандеву. Тотальным преимуществом в четырёхкратном размере владеют «волки». Первый матч в истории прошёл почти сто лет назад. Тогда в рамках Кубка Англии победили именно парни с Вулверхемптона. В сумме они уже успели записать 23 победы, что почти половина от всех личных встреч. В 60-х годах прошлого века, так вовсе имела место крупнейшая феерия, когда «дачники» отхватили целых девять «сухих» мячей. На счету «волков» 82 точных удара. Лондонский клуб сумел ответить 62 забитыми мячами, и это всего лишь при двенадцати победах. К слову, последняя виктория имела место на здешней арене. Пребывая в статусе безоговорочного лидера парни Санту уступили без каких-либо вариантов. Эта победа стала достойным ответом за поражение на «Молинью». Точными ударами отметились Сесеньон и Митрович.
Настоящая феерия имела место чуть ранее, когда команды играя в Вулерхемптоне, обменялись сразу четырьмя голами. В сумме зафиксировано целых двенадцать поединков, где не было победителя. В рамках элитного дивизиона таких исходов вовсе восемь штук. По текущей форме обоих коллективов вполне вероятное продолжение раздела очков.

Изменение коэффициентов

После выхода линии множество взглядов как раз и направлено в сторону ничейного исхода. На этот всегда сложно прогнозируемый итог коэффициенты упали от 3.4 до 3.2. Также большой популярностью пользуется общий низ. На тотал меньше цифры просели от 1.95 до 1.73. Логика в этом предельно простая. Португальский вратарь гостей находится в превосходной форме. Раньери в свою очередь пора набирать очки, для чего нужно навести порядок в обороне. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба в прошлом году играли в Чемпионшипе, где «волки» уверенно победили, набрав рекордные 99 очков. Своё превосходство Санту продолжает и в элите английского футбола. На моменте, его подопечные на самом экваторе табелей рангов. В их активе 25 очков, но при этом клуб имеет отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей. Гостевые поединки играются от обороны, которая и принесла это высокое промежуточное место. В последнем матче ничего не вышло против текущего лидера. Парни Клоппа усилиями Салаха нокаутировали дебютанта.
У хозяев весьма сложная ситуация. После рокировки на тренерском мостике наметился прогресс, но пока с последнего места убежать не выходит. В последние сезоны все аутсайдеры выходили с опасной зоны, но если опять туда возвращались, то второго шанса уже не было. В последнем матче в Ньюкасле удалось отстоять на ноль, что позволило сравняться с «Хаддерсфилдом». Впервые в сезоне у «дачников» двузначное количество очков. Пока к спасительной позиции всего три очка.
26 December в 15:30
Премьер-лига 18/19, 38
Фулхэм - Вулверхэмптон
74 ' Сессеньон .
1 - 1
1-й тайм: 0 - 0
85 ' Саисс Р.
Перейти на матч

Интересные факты

Этот матч станет сотым поединком для гостей в так званом «Boxing Day». Последний раз в рамках Премьер Лигы эти клубы встречались шесть лет назад, когда «Фулхэм» одержал погромную победу 5-0. Александар Митрович является настоящим злым гением «волков». Он успел забить и, играя за «сорок» и в прошлом году в Чемпионшипе, как мы помним, тоже отличился. Волки в свою очередь проиграли только последнее рандеву, впереди какого имелось 5 викторий.

Арбитры

В этом матче в роли главного арбитра выступит Андре Марринер. Этот рефери в среднем даёт около трёх предупреждений за матч. Если он выгоняет, то часто и на точку может указать. К слову, именно так случилось в игре «дачников» против «Борнмута». «Волки» на выезде играет грубее, нежели дома, что Марринер вполне может пресечь во второй половине игры.

Потери

В составах обеих команд немного потерь, но по одному важному бойцу все-таки задействовать не удастся. Раньери, скорее всего, не выпустит героя прошлогоднего матча Сесеньона, который продолжает тренироваться по личному графику. Португальский коуч гостей не сможет рассчитывать на своего соотечественника Диого Жоту. У форварда проявилась старая травма.

Выводы по матчу

В этом матче предложу сыграть в сторону низа, а также очков хозяев. Без Жоты «волкам» придётся сложно в атаке. В последних встречах «дачники» при своих трибунах бьются до последней секунды. Как по мне, оптимальным вариантом смотрится здесь низ на уровне 3.0 голов. Также рационально взять низ по предупреждениям, так как Марринер будет много свистеть, но больше трёх «горчичников» не предъявит. В итоге вполне можем зацепить ничью, но при этом вкладывая небольшую часть банка.

Трансляция

Матч девятнадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 26 декабря на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 15-25 по московскому времени.
Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз