Гарет Бэйл и Хамес не попали в заявку «Реала» на матч с «Брюгге»

Нападающий Гарет Бэйл и полузащитник Хамес Родригес не попали в заявку на матч мадридского «Реала» против бельгийского «Брюгге» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов сезон-2019/20.

Тренерский штаб «Королевского клуба» принял решение не включать валлийца и колумбийца в заявку команды на встречу второго тура группового этапа. Несмотря на то что решение Зидана вызвало сомнения, испанская пресса утверждает, что оба футболиста нуждаются в отдыхе. 

Если Бэйл просто устал, то Хамес получил небольшой ушиб. Колумбиец не вышел в старте в матчах «Реала» против «Осасуны» и «Атлетико Мадрид», а теперь получил полноценный отдых. Зидан посчитал, что не стоит рисковать здоровьем игрока, тем более что от травмы восстановился Лука Модрич.

Из положительных новостей можно отметить, что в заявку команду попали восстановившиеся от повреждений Марсело и Иско. И тот и другой, скорее всего, не выйдут в основном составе.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Магомед Адиев - об интересе клубов РПЛ: возможно, что я вернусь к клубной работе
Власти Башкортостана - о поддержке «Уфы»: делаем все зависящее от нас
Иван Игнатьев: хочу быть лучше, чем был в «Краснодаре»
Поздняков: продолжаем цикл наших встреч с национальными олимпийскими комитетами дружественных стран
«Зенит» обыграет «Спартак» в третьем туре Кубка России 29 сентября
Матыцин: спортсмены мобилизованы, нельзя выделять спорт как отдельное рафинированное сообщество, которое должно пользоваться какими-то исключительными привилегиями
«Валенсия» подписала Эррерина
Месси не продлит контракт с «ПСЖ» и вернется в «Барселону»
Денайер стал игроком «Шабаб Аль-Ахли»