Ставка дня
Чемпионат Европы, Группа А, 2-й тур, 16.06.2021, 22:00
Италия - Швейцария
П1
1.67
11 июня 2021 в 15:27

Газизов выиграл суд у «Спартака» о взыскании задолженности по выходному пособию

Татьяна Завьялова, представляющая интересы «Спартака» в споре с бывшим генеральным директором клуба Шамилем Газизовым, рассказала об итогах судебного заседания о взыскании задолженности с московского клуба по выходному пособию.

«Исковые требования Газизова удовлетворили в полном объёме, но решение ещё не изготовлено. Довольна процессом: суд отказал в многочисленных ходатайствах к «Спартаку». Недовольна только самим решением. Мы будем его обжаловать. Судебная практика однообразна и говорит, что подобные заявления не подлежат удовлетворению. Посмотрим, что скажет апелляционная инстанция.

В процессе принимали участие представители «Капитальных активов», которым тоже было отказано в удовлетворении ходатайства. Мы затягивать с апелляцией не будем. Краткую жалобу подадим в ближайшее время, а полную - как получим на руки решение суда. Мы пока не можем комментировать его в полной мере - для меня загадка, на какие нормы сошлётся суд при принятии решения», - сказала Завьялова «Чемпионату».

8 июня Газизов подал в суд на «Спартак» с требованием о взыскании задолженности по выходному пособию, процентов и компенсации морального вреда. Заседание по этому делу пройдет 11 июня.

Какая страна считается родиной футбола?
Англия
Франция
Россия
Мексика
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для