«Герта» – «Хоффенхайм» – «деревенский» клуб продолжает побеждать

Матч двенадцатого тура немецкой Бундеслиги, запланирован на 24 ноября – пройдёт на Олимпийском стадионе. В Берлине местные футболисты принимают ребят Нагельсмана. Сейчас у команд абсолютно противоположные серии.

История встреч

У этих команд весьма небольшая, но довольно специфическая история личных рандеву. На моменте, субботняя встреча станет только 17 в истории. В этом ничего нет странного, поскольку «Хоффенхайм» совсем недавно ворвался в элиту немецкого футбола. Лично для меня, этот клуб является красочным примером, как нужно развивать инфраструктуру в сельской местности. Пока небольшое преимущество именно на стороне гостей предстоящего поединка. На счету «деревенского» коллектива 7 побед, где крупнее всего удалось победить с разницей в 5 мячей. К слову, это событие имело место четыре года назад и случилось именно в столице Германии. Тогда дублем отметился Салихович, который реализовал два пенальти. Сейчас в активе «Хоффенхайма» 27 точных ударов. Однако этот поединок не стал самым результативным матчем в истории. Пятью годами ранее, имел место феерический погром, но с голом престижа от берлинского клуба. Дело было в Зинсхайме. Уже в первых 20 минут Ведад Ибишевич оформил хет-трик. Сам поединок завершился со счётом 5-1. Гол престижа на счету Раффаела. Однако вся история начиналась именно с победы «Герты».
Дебютным автором победного мяча в составе берлинцев стал украинец Андрей Воронин, который имел хороший авторитет в Бундеслиге. В сумме столичная команда одержала 5 побед, забив при этом 17 голов. Как по мне, статистика равная, где выделятся два указанных выше погрома от «Хоффенхайма». Ещё четыре матча завершились вничью, где все поединки имели наличие двух единичек на табло. Последние два матча именно так и закончились. Стоит отметить, что пока наблюдается две закономерности. Первая состоит в голах в обоих таймах, а вторая – в первом голе от «Хоффенхайма». Лично я рекомендую взять на заметку это обстоятельство, при выборе прогноза в этом увлекательном поединке.

Изменение коэффициентов

После выхода линии, уже какой день наблюдается скачок в сторону гостей. Так на победу «Хоффенхайма» коэффициенты упали от 2.52 до 2.1. Также большой популярностью, не только в матче, но и во всём туре, пользуется общий верх. Так на тотал больше цифры просели от 1.82 до 1.5. Как по мне, сама собой просится смежная ставка, в виде индивидуального тотала гостей в сторону верха. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии поединка в столице «Герта» находится в настоящем кризисе. Уже целых пять поединков берлинский клуб не знает вкуса побед. Как не странно, но последней их жертвой стала мюнхенская «Бавария», которая проиграла со счётом 0-2. С тех пор, победы имелись только в рамках национального Кубка.
Как шутят эксперты Kicker.de с берлинцами сыграла «злую шутку» ничья в Дортмунде, где в роли героя выступил Соломон Калу.
В последнем матче «Герта» была бита в Дюссельдорфе, где в её ворота влетела четыре гола, что стало антирекордом в текущем сезоне. До того порезвились «быки», которые ограничились тремя забитыми мячами. Именно поражение от «Лейпцига» стало первым домашним в нынешнем розыгрыше Бундеслиги. Лучшим бомбардиром является словак Одрей Дуда. Однако этот хавбек от матча против Фрайбурга сидит на голодном пайке. «Хоффенхайм» напротив, пока рвёт и мечет. В Лиге чемпионов его ждёт решающий поединок против донецкого «Шахтера». Сейчас у ребят Нагельсмана фора в одно очко, однако даже ничья ничего не гарантирует немцам, поскольку в последнем туре надо ехать в Манчестер. В принципе «деревенский» клуб сейчас весьма хорош в атаке, но иногда пропускает стремительные контратаки. Нагельсманн сумел наладить микроклимат в коллективе, что уже видно на текущих результатах. В рамках Бундеслиги последней командой, которая сумела побеждать «Хоффенхайм» был Айнтрахт из Франкфурта. Сказка этого клуба продолжается ещё с прошлого сезона, несмотря на смену рулевого. Как мы помним, Ковач ушел в «Баварию», где пока не всё гладко, как того хотелось бы мюнхенским болельщикам. «Хоффенхайм» в четырех матчах кряду забивает больше двух голов. «Швабы» вместе с «фармацевтами» вовсе отхватили по 4 гола. Гости предстоящего матча в выездных поединках  дают забивать принимающим командам, что только больше прибавляет агрессии атакующим игрокам «деревенского» клуба. Особенно хорош Крамарич, а также молодой бразилец Жоэлингтон, который постепенно стает лидером атак.

Потери

На официальных сайтах обоих клубов записано половину состава в лазарет, однако если всмотреться в предматчевые новости из расположений команд, то точно можно отметить, отсутствие Грилича и Рупля у гостей. В составе «Герты» точно не смогут сыграть Штарк и Рекик. Если смотреть на глубину резерва, то у хозяев молодежь подхватила вирус, и сейчас тренируется отдельно от основной команды. За гостей в последнее время попросил меньше нагрузок именно Жоэлингтон, который боится рецидива юношеской травмы. Каждый профессиональный спортсмен знает, что детские травмы сложные в первую очередь в психологическом плане.

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону гостей. Как по мне, именно здесь вариантов вдоволь. Лично для меня, базовым вариантом прогноза является обоюдная активность. «Герта» дома частенько забивает, а «Хоффенхайм» точно без гола не уйдёт. Если брать во внимание все статистические наработки, то можно пробовать голы в обоих таймах.

Трансляция

Матч двенадцатого тура немецкой Бундеслиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 24 ноября на официальном сайте Бундеслиги и начнётся в 17-25 по московскому времени.
Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз