«Герта»–«Шальке» – столичное открытие тура

Запланированный на 25 января матч девятнадцатого тура немецкой Бундеслиги – пройдёт на «Олимпиаштадионе», что в городе Берлин. Большинство экспертов волнует способность парней Тедеско поддерживать свой же ритм

История встреч

Уже 75 личных встреч успели провести эти коллективы. Пока в рамках Кубка Германии лидируют ребята, представляющие Гельзенкирхен, но там преимущество не столь весомое. В Бундеслиге «Шальке» имеет тотальное превосходство и является одним из самых неудобных оппонентов для столичного клуба. Сейчас на счету гостей предстоящего поединка уже 37 побед, что отбилось в целых 105 результативных ударов. Началось все в 60-х годах, где особой результативности не наблюдалось. Ближе к нашим дням начали проскакивать крупные выигрыши. Стоит отметить, что крупнее, чем в четыре гола ни одна из команд не побеждала. Берлинский коллектив сумел оформить свой самый значимый триумф в рамках Кубка почти 40 лет назад. Гости же побеждали в таком стиле не единожды и исключительно в рамках Бундеслиги. Последний такой поединок имел место шесть лет назад, когда всю игру сделали два легендарные футболисты. Речь идёт об испанце Рауле Гонсалесе и голландце Клаусе-Ян Хунтелааре. Стоит отметить, что именно с того матча в играх этих команд наблюдается любопытная и весьма дорогая закономерность. С одиннадцати проведённых встреч, всего в 2015 году имела место обоюдная активность. Также стоит учесть тот факт, что за этот период не было матчей без забитых мячей. В сумме «Герта» сумела победить в 25 встречах, где её голевой актив составил 77 забитых мячей. Последняя виктория имела место в Гельзенкирхене, когда в первом круге нынешнего чемпионата «Шальке» пребывал в кризисе. Все началось с промазанного пенальти в исполнении Калиджури. Потом своё весомое слово сказал Онджей Дуда. В концовке встречи не выдержали нервы у Евгения Коноплянки, который получил красную карточку. В итоге Дуда смог оформить дубль, а его клуб праздновать победу. Это стало достойным ответом за поражение в прошлом году. Именно счета 2-0 в чью-либо сторону являются самым популярным результатом в этих противостояниях.

Изменение коэффициентов

После выхода и публикации котировок, сразу стало видно, что перед аналитиками букмекерских контор поставлена сложная задача. До сих пор так и не удалось определить фаворита в этой напряжённой и весьма значимой встрече. Сначала совсем небольшое преимущество имели гости. За несколько дней бетторы с успехом его сумели развернуть в сторону столичного клуба. Так на победу «Герты» коэффициенты просели от 3.0 до 2.55. В свете таких раскладов необходимо рассмотреть нулевую фору берлинского клуба, где также наблюдается весомый ажиотаж. Касаемо характера матча, то здесь мнения разделились. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Сейчас оба коллектива набрали неплохой ход. Даже имея проблемы в ростерах, удаётся показывать результат. Гости ещё в концовке первого круга начали вылезать  с пропасти под названием «опасная зона». Сейчас «Шальке» имеет две кряду верховые победы, что уже побудило любителей флэт-догона загнать линию в сторону берлинского коллектива, а также в сторону низа. Доменико Тедеско продолжает гнуть свою линию, однако в период зимы его стало труднее «читать», что прибавляет сложности в прогнозированию. Сам же клуб от экспериментов своего коуча пока только в плюсе. Столичные футболисты сейчас находятся в шаге от еврокубковой зоны. В первом круге они уже имели честь пребывать в элитной пятёрке. Все прекрасно помнят их классный матч в Дортмунде, где отличился Соломон Калу. Также надолго запомнит поездку в столицу Ковач, который все-таки вывел «Баварию» с кризиса. Венцом феерии стала гипер результативная игра против «деревенских парней» Нагельсмана. В прошлом туре вышло победить в Нюрнберге. Местный коллектив, скорее всего вновь понизится в классе, потому этот триумф не говорит о реальной силе нынешней «Герты». Шальке в свою очередь обыграл «волков», которые в этом году играют как в лучшие времена Графите и Джеко.

Потери

У венгерского тренера хозяев поля сейчас много людей пребывает в лазарете. На моменте, таких игроков уже семь, где точно не примет участие голландец  Люкассен и немец Каде. Остальные продолжают восстановление.
Как удалось узнать у пресс-службы клуба, большинство ждёт возвращения Леки, который уже приступил к тренировкам.
У гостей точно не сыграет американец Маккени, который нахватал карточек. Также в лазарете Харит и Коноплянка. Касаемо украинца, то весьма реальный его переезд на Босфор, то есть в Турцию. По индивидуальному графику работают Эмболо, Ди Санто, Бургшталер и Бенталеб.
25 January в 22:30
Бундеслига 18/19, Финал
Герта - Шальке
39 ' Груич М. (Дуда О.)
45+4 ' Ибишевич В. (Зельке Д.)
2 - 2
1-й тайм: 2 - 2
17 ' Коноплянка .
44 ' Утх М. (Очипка Б.)
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче предложу идти в ногу со статистикой. Ставка в виде отсутствия голов от обеих команд, смотрится более чем надежным вариантом прогноза. Цена за неё шикарная. Смутно верится в 3-0, в чью-либо пользу, от чего предложу вторым вариантом общий низ, который более дешёвый. Оба клуба сильно стартовали, от чего жду долгой разведки, что только сопутствует слабой результативности.

Трансляция

Матч девятнадцатого тура немецкой Бундеслиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 25 января на официальном сайте Бундеслиги, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 22-25 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз