Гранат: если эмоциональная составляющая мадридского «Реала» будет меньше, чем за Суперкубок, то им будет тяжелее против «Атлетико»

Бывший защитник московского «Динамо» и сборной России Владимир Гранат в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что «Реалу» может быть не просто в игре против мадридского «Атлетико» в 1/8 финала Кубка Испании.

«Реал» имеет значительное преимущество. В матче за Суперкубок не оставили камня на камне от «Барселоны». И с уверенностью должны провести следующий матч. Понятно, что игра с «Атлетико» будет другой. Команда Симеоне может навязать свой оборонительный футбол, к тому же играют на домашнем поле. Поэтому «Реалу» будет непросто. «Атлетико» может любому сопернику доставить неудобств. Не жду много голов в этой встрече. Но «Реал» такой клуб, который всегда борется до конца. Если эмоциональная составляющая мадридского «Реала» будет меньше, чем за Суперкубок, то им будет тяжелее против «Атлетико», - сказал Гранат.

Напомним, в воскресенье 14 января «Реал» в финале Суперкубка Испании обыграл «Барселону» со счетом 4:1 и завоевал свой 101-й титул в истории.

Матч 1/8 финала Кубка Испании сезона-2023/24 «Атлетико Мадрид» - «Реал Мадрид» пройдет в четверг 18 января в Мадриде на стадионе «Метрополитано» и начнется в 23:30 мск.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз