Гранат: в «Динамо» Захарян был одним из лидеров, ему стоило делать шаг вперед, он правильно поступил, выбрав Европу

Бывший защитник «Динамо» Владимир Гранат в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой не согласился с мнением, что нынешний полузащитник «Реал Сосьедада» не поторопился с переездом в Испанию.

«Не думаю, что Арсен уехал в Испанию слишком рано. Чем раньше, тем лучше. Он был одним из лидеров «Динамо», поэтому ему стоило делать шаг вперед. Не считаю, что его адаптация в «Сосьедаде» затянулась. Он молодой футболист, а им присуще нестабильная игра и долгая адаптация. Потому что требования нового тренера и налаживание взаимоотношения с футболистами - не все так просто. Зарахян на верном пути. У него обязательно все получится. Он правильно поступил, выбрав Европу.

Предстоящий матч обещает быть насыщенным. Команды постараются добыть три очка. Думаю, преимущества больше у «Реал Сосьедад». Тем более фактор домашнего поля может сыграть на руку команде Захаряна», - сказал Гранат.

Напомним, Захарян стал игроком «Реал Сосьедада» летом 2023-го года.. В нынешнем сезоне 20-летний полузащитник провел в Ла Лиге 17 матчей, в которых отдал одну голевую передачу.

«Реал Сосьедад» обыграет «Вильярреал» в матче 26-го тура испанской Примеры сезона-2023/24. Победа «Сосьедада» оценивается коэффициентом 1,77. Успех «Вильярреала» предлагается за 4,80.

Мнение аналитиков относительно количества голов склонилось к варианту, при котором зрители не увидят много мячей. Традиционный тотал больше (2,5) предлагается с коэффициентом 2,07. Относительно обмена голов, мнение экспертов склонилось к варианту, при котором отличится максимум одна команда. Ставка «обе забьют - нет» идет с коэффициентом 1,83.

«Сосьедад» идет на шестом месте в турнирной таблице с 40-а очками в активе. «Вильярреал» располагается на 13-й строчке с 26-ю баллами.

Матч 26-го тура испанской Ла Лиги сезона-2023/24 «Реал Сосьедад» - «Вильярреал» состоится в пятницу 23 февраля в Сан-Себастьяне на стадионе «Реале Арена» и начнется в 23:00 мск.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз