Хабиб Нурмагомедов о возможном реванше с Конором МакГрегором

Чемпион UFC отметил, что сейчас он сосредоточен на защите своего титула в грядущем поединке с американцем Дастином Порье.

Седьмого сентября в Абу-Даби «Король октагона» Хабиб Нурмагомедов проведет свою вторую защиту титула чемпиона в легком весе в поединке с американцем Дастином Порье. Пока бойцы проводят «дуэль взглядов», раздают интервью, Конор МакГрегор призывает уроженца Дагестана сразу после Порье дать ему шанс на реванш.

Напомним, что Нурмагомедов и Макгрегор сошлись в клетке в октябре 2018 года. Россиянин избил ирландца, а после боя началась массовая драка с участием членов команды Хабиба, что стало причиной дисквалификации для чемпиона UFC.

«Я понимаю, что для боя с Дастином мне нужна мотивация, я сейчас настраиваюсь, это защита моего титула и я сосредоточен на предстоящем поединке, а не на том, что говорит МакГрегор. Почему я ему должен давать реванш? Мы сразились, я победил, он умолял меня не убивать его. На очереди столько отличных бойцов, я бы хотел сразиться с Тони Фергюсоном, к примеру. Много ребят в последние годы заявили о себе и имеют внушительные победы, зачем сражаться с парнем, который за последние три года ничего не выиграл?», - цитирует Хабиба сайт MMA.

Отметим, что президент UFC Дана Уайт имеет несколько другое мнение, в то же время он отметил, что реванш с ирландским бойцом возможен, но не в ближайшем будущем.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль