Хабиб — о Коноре: трэш-ток это часть шоу, но всему есть предел

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью каналу CNN в очередной раз прокомментировал потасовку с Конором Макгрегором после турнира UFC 229 в октябре прошлого года.

Отвечая на вопрос телеканала о фирменном трэш-токе Макгрегора, Нурмагомедов признал, что взаимные оскорбления — часть шоу перед боем, но оскорбляя его семью, религию и родителей ирландец проявил «большое неуважение». 

«Если люди уважительны ко мне — я отвечаю им взаимностью. Если они сходят с ума — я отвечаю им тем же. Никто не имеет права так говорить про мою семью», — заявил Хабиб. «В UFC думают, что я просто хороший парень или что-то в этом роде. Я хороший парень для тех, кто относится хорошо ко мне. Если нет — то и я перестаю быть хорошим парнем», — добавил чемпион в легком весе. 

В октябре 2018 года Нурмагомедов защитил титул, победив удушающим приемом Макгрегора в четвертом раунде. Поединок закончился потасовкой между командами россиянина и ирландца, а Хабиб был дисквалифицирован на девять месяцев Атлетической комиссией штата Невада и оштрафован на 500 тысяч долларов. 

В субботу 7 сентября Нурмагомедов проведет защиту титула в бою против временного чемпиона Дастина Порье. Начала поединка — примерно в 23:00 по московскому времени. О раскладах перед боем можно почитать в нашем материале

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз