«Хабиба поддерживает весь мусульманский мир» - Менеджер Нурмагомедова о предстоящем поединке чемпиона UFC в Абу-Даби

Менеджер россиянина продолжает раздавать интервью в преддверии сентябрьского поединка «Короля октагона» с американцем Дастином Порье.

7-го сентября в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов проведет защиту титула в поединке с американцем Дастином Порье.

Менеджер уроженца Дагестана Али Абдель-Азиз не устает раздавать интервью официальному сайту MMA, подогревая интерес фанатов смешанных единоборств к предстоящему в ОАЭ поединку. После того, как вчера представитель чемпиона UFC рассказал о том, что Хабиб стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC, менеджер россиянина прокомментировал настроение бойца на предстоящий поединок.

«Абу-Даби для Хабиба – это идеальное место для проведения боя. Он настроен решительно. Его будут поддерживать его брат Абубакар, у которого также намечен бой в этот день, и многие друзья.

Самое главное для Хабиба, что его отец будет присутствовать на поединке и именно он будет сидеть в тренерском углу. Конечно, то, что теперь Хабиб зарабатывает большие деньги – это важно, но присутствие его отца важнее всех денег мира.

Бой в Абу-Даби – это как провести поединок дома, Хабиба поддерживает весь мусульманский мир, так что Дана Уайт принял правильное решение провести бой именно в ОАЭ», - отметил Али Абдель-Азиз.

Отметим, что Нурмагомедов выступает в UFC с 2012 года. В MMA в активе «Орла» 27 побед в 27 боях.

 

 

 

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз