Икарди приблизился к переходу в «Ювентус»

Нападающий «Интера» и экс-капитан клуба Мауро Икарди с высокой долей вероятности перейдет в стан врага «нерадзурри» - «Ювентус».

За последние дни коэффициенты на трансфер скандального аргентинца в Турин значительно упали – ставки на переход Икарди принимаются с коэффициентом 1,72, что говорит о вероятности 58%. Еще недавно коэффициенты были около 3-3,5.

Ранее генеральный директор «Интера» Беппе Маротта заявил, что клуб в новом сезоне на Икарди не рассчитывает, как и на полузащитника Раджу Найнгголана. Тем не менее, пока что переход нападающего в «Ювентус» маловероятен, отметил топ-менеджер «нерадзурри».«На данный момент переход Икарди в «Ювентус» исключен, потому что нет никаких предпосылок», – сказал Маротта.

Если переход состоится, в Серии А, скорее всего, произойдет трехсторонний обмен форвардами между грандами – «Ювентусом», «Интером» и «Ромой». Чемпион получит Икарди, из «Ромы» в «Интер» перейдет Эдин Джеко, а из Турина в Рим переедет Гонсало Игуаин. В сделке могут быть задействованы и другие игроки.

 

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз