«Интер» – ПСВ – уверенная гегемония итальянского клуба

Матч шестого тура Лиги чемпионов УЕФА, запланирован на 11 декабря – пройдёт на стадионе «Сан-Сиро». Матч особо важен для хозяев поля, которые продолжают вести борьбу за путевку в весеннюю стадию текущего турнира

История встреч

Этот финальный в рамках группового этапа поединок станет уже четвёртым в истории личных встреч текущих визави. Пока с высоким преимуществом лидирует миланский клуб. Впервые эти команды встретились одиннадцать лет назад именно в рамках текущего турнира. Тогда за итальянский флагман в полном расцвете сил выступал швед Златан Ибрагимович, которому нынешние балканские карикатуристы нашли мнимого двойника в виде баскетболиста немецкой «Баварии» Нихада Джедовича. Предложу сравнить на фото. [caption id="attachment_1175457" align="aligncenter" width="890"]Интер - ПСВ Как два брата![/caption] В том весьма скандальном поединке швед с балканскими корнями отметился дублем. В самом же матче случилось целых два удаления, где отличился румын Киву и Давид Суазо. К слову, тогда ещё выступал и нынешний тренер «галактикос» Сантьяго Солари, которого вовремя заменили. В то время Санти также часто любил грубо фолить. Только переход в Реал, под покров мудрого дель Боске успокоил латиноамериканца. В гостях также не обошлось без казуса, но в этот раз отличились голландцы. Хозяева также доигрывали поединок вдесятером, а победный гол на счету Хулио Круса. Тогда итальянский уверенно решил все вопросы, а сейчас предстоящий матч имеет большое значение. В нынешнем турнире итальянцы также победили, но на сей раз всё обошлось без радикальных мер, а также впервые голландский клуб мсмог забить гол. Ко всему прочему, ПСВ отличился первым, но голы Найнголан, а также Икарди принесли гостям третью в истории победу. Предложу просмотреть видео обзор первой части противостояния.

Изменение коэффициентов

Пока люди не особо спешат вкладывать инвестиции в этот поединок. Небольшой скачок пошёл в сторону ничейного исхода. Всё это объясняется просто. Мало кто верит в успех «шпор» на «Ноу Камп». Однако, сам каталонский гранд сейчас не в самой лучшей форме, потому итальянцам нужно решать всё самим. Скорее всего, гола от гостей мы не увидим, потому рекомендую обратить внимание на низовой характер матча. В плане основы неплохо смотрится тотал 3.5, где на меньше коэффициенты упали от 1.8 до 1.57.  Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого важного для хозяев матча в их квартете сложилась такая, немного запутанная ситуация. Лео Месси со своими партнерами досрочно выиграли группу и уже в ожидании очередного раунда. В прошлом туре в Лондоне всё решил гол от датчанина Кристиана Эриксена. Этого парня Поччетино вовремя вытащил из рукава во втором тайме. Именно после финального свистка итальянские ребята перестали быть хозяевами ситуации. В последнем туре им нужно на очко больше.
На моменте англичан сразу два преимущества. В разнице наблюдается равенство, но у «Тоттенхэма» больше забитых голов. В личных встречах также паритет, но английский клуб имеет гол на выезде. Ранее Поччетино уже играл успешно против испанского гранда. Напомню, в прошлом сезоне удачно удалось сражаться с мадридским «Реалом». Тогда у руля стоил Зидан, а в команде бегал Криштиану Роналду. Сейчас «Барселона» не станет сливать матч, но лидеров как минимум, побережёт. В национальных чемпионатах ПСВ оторвался за европейские неудачи, а «Интер» провёл тяжелейший поединок против «Ювентуса». В том матче, на роль героя игры полностью заслужил хорват Марио Манджукич, который продолжает свою серию из забитых мячей. Гости атаковали флангами, но Турин устоял и оторвался немного в табелях рангов Серии А.

Арбитры

В этом матче рефери решило поставить весьма строго и немного педантического рефери. Это Феликс Цваер, который шуток вообще не любит и их попростк не признает. В его арбитраже часто замечается большой прессинг на выездную команду, от чего уже рекомендую смотреть в сторону предупреждений голландского клуба. В среднем этот судья показывает около 4 предупреждений, где 65% приходится на долю гостей.

Потери

Уже ясно, что за хозяев не сыграет Раджа Найнголан у которого рецидив старого повреждения. Также вне игры бразилец Энрике. Голландский коллектив недосчитается парня с Новой Зеландии. Райан Томас уже давно пребывает в лазарете.

Выводы по матчу

В этом матче жду победы от хозяев поля. Однако на большое зрелище рассчитывать явно не стоит. Хорошим вариантом ставки смотрится победа итальянского клуба в слабо результативном матче. В линии это отображается как П1+ТМ 3.5 голов. «Интер» в последнее время уделил немало времени обороне и даже в Турине пропустил всего раз.  Касательно статистики, то можно пробовать угловые удары хозяев поля. Всё равно большинство мыслями будет в Каталонии, где всё собственно и решится.

Трансляция

Матч шестого тура Лиги чемпионов УЕФА можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 11 декабря на канале  «Сетанта Спорт» и начнётся в 22-55 по московскому времени.
Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
РПЛ проводит проверку инцидента с избиением болельщиков «Спартака» на стадионе «Зенита»
Цорн: игроки «Локомотива» начинают понимать идеи нового тренерского штаба
Игорь Ющенко - исполняющий обязанности главного тренера «Химок»
Даниил Медведев: Артём - великий спортсмен по российским меркам, но Криштиану и Месси чуть лучше него в футболе
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко