«Интер» - «Удинезе»: закончится ли черная серия «нерадзурри»?

В серии А пройдет матч очередного тура «Интер» - «Удинезе» 15 декабря в субботу. У команды Лучано Спаллетти наметился спад – команда вылетела из Лиги чемпионов, и серьезно ухудшила свои турнирные перспективы в итальянском чемпионате.

«Интер»

Серия без побед «нерадзурри» достигла четырех матчей, а вообще у команды Спаллетти выиграла лишь одну игру из семи последних. За это время «Интер» значительно просел в турнирной таблице чемпионата Италии, а вдобавок и вылетел из Лиги чемпионов с треском. Для того, чтобы выйти из группы, В минувшую пятницу «Интер» в очередной раз уступил «Ювентусу» - на этот раз с минимальным сухим счетом в Турине (гол на счету Марио Манджукича). А в выходные до этого «Интер» в другой раз потерял очки – команда не сумела переиграть в Риме местную «Рому», сыграв 2-2. Таким образом, начиная с 6 ноября «Интер» выиграл лишь один матч – разгромив скромный «Фрозиноне» со счетом 3-0. А за тур до этого команда Лучано Спаллетти провалилась в очередной раз – на этот раз команда  с треском проиграла «Аталанте» в Бергамо – со счетом 1-4. Уступив в пятом туре Лиги чемпионов «Тоттенхэму» в пятом раунде группового этапа, «Интеру» нужно было обязательно выигрывать у «ПСВ», и одновременно с этим надеяться, что немотивированная «Барселона» не проиграет «шпорам» у себя дома. Несмотря на сомнения в том, что «Барселона» не проиграет «шпорам», сине-гранатовые не подвели болельщиков «Интера». «Барселона» не проиграла на своем поле «Тоттенхэму», да и вообще была ближе к победе, но сыграла 1-1. Несмотря на огромную помощь от каталонцев, «Интер» достаточно плохо сыграл дома с «ПСВ» - 1-1, и вылетел из турнира. Несмотря на череду неудачных матчей, «Интер» не свалился с третьего места в турнирной таблице – все дело в том, что и конкуренты «нерадзурри» играют не стабильно, все те же «Лацио» или «Милан». У «Интера» достаточно неплохая атака, которая соответствует месту, занимаемому коллективом Спаллетти в таблице. «Интер» забил в ворота своих соперников по итальянскому чемпионату серии А 27 голов, это как раз третий результат после «Ювентуса» и «Наполи». А вот в защите «Интер» выступает даже лучше «Наполи» — пропущено 12 голов, это второй показатель в лиге. Правда, отставание даже от идущего вторым «Наполи» уже шесть баллов – это много. Кажется, «Интер» плотно застрял на своем третьем месте, но если так и продолжится, то подопечные Спаллетти вылетят из еврокубковой зоны. Что касается травм, то у «Интера» недоступен лишь защитник Дальберт.

«Удинезе»

Команду в этом сезоне откровенно штормит. 37-летний главный тренер Хулио Веласкес был уволен в ноябре за неудовлетворительные результаты – команда идет в хвосте турнирной таблице и напрямую рискует вылететь из элитного итальянского дивизиона Серии А. Назначенный новым тренером Давиде Никола настроил своих подопечных, и, как часто бывает, в первых играх добился результата. Так, «Удинезе» выиграл у римской «Ромы» (2-1), затем последовала нулевая ничья с крепким «Сассуоло». А вот последняя игра в чемпионате закончилась поражением от «Аталанты» -  1-3. Теме не менее, четыре балла все-таки помогли будущему сопернику «Интера» чуть подняться, и занять спасительную 17-й строчку Серии А. «Удинезе» ведет борьбу за возможность остаться лучшем итальянском чемпионате, отрыв от зоны понижения, на котором находится другой ветеран Серии А, «Болонья», – 2 очка. У «Удинезе» заметны трудности с составом – из-за серьезной травмы колена точно не сыграет за гостей молодой защитник Свенте Инглессон, еще несколько игроков могут также не сыграть – это Самир, Антонин Барак и  Лукаш Теодорчик.

Прогноз и ставка «Интер» - «Удинезе»

Безусловно, «Интер» фаворит матча с таким закоренелым аутсайдером, как команда в черно-белых футболках в полоску – «Удинезе». Хозяевам нужно выигрывать, чтобы вернуть уверенность. Как часто бывает, амбициозные команды (а «Интер» такой является) – отыгрываются на играх со слабыми командами, когда игра не идет. Тот же «Интер», находясь в очень плохой, даже ужасной форме, все-таки смог разгромить «Фрозиноне». Поэтому думается, что гостям разгрома не ожидать. Ставим ИТБ2.5 «Интера», «Интер» с форой (-2) или же даже «Интер» (-2.5). На все эти события очень интересные линии, которые можно отследить в матч-центре odds.ru. Odds.ru предоставляет бесплатную возможность отслеживать букмекерские линии в режиме реального времени. Также наш сайт предоставляет интересную статистику для беттинга – историю встреч, форму команд. Также на сайте и в матч-центре есть множество прогнозов от любителей до профессионалов, которые помогут вам разобраться и сделать правильный выбор ставки на «Интер» - «Удинезе» 15 декабря в субботу.

Трансляция

Матч «Интер» - «Удинезе» в субботу 15 декабря не будет показан в прямом эфире на федеральных каналах кабельного телевидения – вероятно, российским телевизионщикам в этот временном слоте интересны другие игры. Впрочем, на эту игру легко можно найти трансляцию в интернете, а официальный канал Серии А потом выложит обзор матча.
Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз