Как Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith «I Don't Want to Miss a Thing» после победы над Томом Шварцем

В Лас-Вегасе британец Тайсон Фьюри отправил Тома Шварца в технический нокаут во втором раунде в поединке за титул интерконтинентального чемпиона.

Боксеры народ, который постоянно получает тумаки, но это не лишает их и других талантов, скажем, певческих. Пока мы ночью мирно спали, а Месси и компания проигрывали Колумбии на Кубке Америки, в далеком Лас-Вегасе бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, WBA и IBO британец Тайсон Фьюри в поединке за титул интерконтинентального чемпиона победил во втором раунде техническим нокаутом немца Тома Шварца.

Судья остановил поединок по желанию стороны немецкого боксера, у которого из носа постоянно текла кровь.

После победы Тайсон решил продемонстрировать публике и поклонникам свой певческий талант и спел отрывок из знаменитой песни Aerosmith «I Don't Want to Miss a Thing».

К слову, эта победа стала для Фьюри 28-й в карьере при 19 нокаутах и одном ничейном исходе, а немецкий боксер потерпел первое поражение в 25 боях.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал