Калинич и Мхитарян отправляются в «Рому»

«Рома» совсем скоро объявит сразу о двух новичках. Хорват уже прибыл в столицу Италии, переговоры по Мхитаряну продолжаются.

«Рома» совсем скоро объявит сразу о двух новичках. Как сообщает Football Italia, форвард мадридского «Атлетико» Никола Калинич прибыл в Рим, где сегодня пройдет медицинское обследование. В команде Паулу Фонсека 31-летний нападающий сборной Хорватии станет сменщиком Эдина Джеко.

В свою очередь армянский хавбек «ганнерс» Генрих Мхитарян также, скорее всего, продолжит карьеру в Серии А. О переходе полузащитника сборной Армении на правах аренды в стан «волков» будет объявлено официально в ближайшее время.

Мхитарян в составе лондонского клуба провел 59 матчей, в которых забил 9 мячей и сделал 13 голевых передач. По слухам, армянский хавбек не вписывается в планы Унаи Эмери из-за некачественной игры. Контракт армянина с лондонским клубом рассчитан до лета 2021 года.

В текущем сезоне Мхитарян принял участие в трех матчах Арсенал из четырех в АПЛ и только в одном вышел в стартовом составе.
Трансферная стоимость полузащитника на сегодняшний день составляет 25 миллионов евро.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз