Камоцци: Гасперини нужно по-новому взглянуть на Миранчука - пришло его время играть дольше

Бывший советник экс-президента «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой оценил игру российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука.

«Алексей Миранчук - хороший игрок и заслуживает того, чтобы играть больше матчей в «Аталанте». Он доказал это в матче против «Сассуоло». Гасперини нужно по-новому взглянуть на Алексея: пришло его время играть дольше. А Миранчуку нужно продолжать играть в чемпионате Италии!

«Аталанта» в атаке играет смелее, чем «Рома». И в последнее время команда Гасперини набрала неплохой ход. Нас ждет интересная игра от команд-соседей по турнирной таблице. Думаю, обе команды постараются отличиться», - сказал Камоцци.

Миранчук в нынешнем сезоне провел за «Аталанту» в Серии А девять матчей и забил один гол. При этом в основе он выходил лишь трижды. В недаванем кубковом матче против «Сассуоло» Алексей провел на поле 86 минут и отметился голом и голевой передачей.

В воскресенье 7 января «Аталанта» сыграет с «Ромой» в матче 19-го тура итальянской Серии А сезона-2023/24 на стадионе «Олимпико» в Риме. Встреча начнется в 22:45 мск.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз