Камоцци: Кварацхелия готов к большому клубу через два года он точно сможет присоединиться к «Реалу»

Экс-советник бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой ждет, что нападающий «Наполи» Хвича Кварацхелия, который ранее играл в России, в скором времени может перейти в «Реал».

«Думаю, что для Хвичи этот сезон в «Наполи» сложен из-за отношения команды. Трудно судить о нем, конечно. Учитывая, что он попадал в поле зрения «Реала» - команду, за которую болел с детства, думаю, он готов к большому клубу. Может быть, ему нужно сделать еще один шаг, но через 2 года он точно сможет присоединиться к такому титулованному клубу!

Что касается встречи с «Фиорентиной», то у них больше шансов на победу , чем у «Наполи». Они сейчас выглядят намного лучше. А «Наполи», в свою очередь, должны продемонстрировать свою способность побеждать не только слабых соперников, но и преодолевать таких сильных, как «Фиорентина», - сказал Камоцци.

Кварацхелия выступает за «Наполи» с лета 2022-го года. В первом сезоне в 34-х матчах Серии А форвард забил 12 мячей. Также Хвича стал одним из героев болельщиков и получил прозвище «Кварадонна». Отметим, что в том же сезоне-2022/23 «Наполи» выиграл чемпионский титул.

Летоом 2023-г появлялась информация, что Кварацхелия может уйти в «Реал». Его нынешний контракт с «Наполи» рассчитан до лета 2027-го года, а трансферная стоимость оценивается в 85,1 миллиона евро.

Ближайщий матч «Наполи» проведет в четверг 18 января в полуфинале Суперкубка Италии против «Фиорентины». Встреча пройдет в Рияде на стадионе «Парк Аль-Аввал» и начнется в 22:00 мск.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз