Камоцци: не вижу в Хвиче нового Месси или Роналду, но он очень интересный футболист

Советник бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой оценил игру Хвичи Кварацхелии за «Наполи», а также поделился ожиданиями от игры неаполитанцев с «Интером» в грядущие выходные.

«Хвича очень хороший игрок. Не думаю, что после номинации «Золотого мяча» у него наступит звездная болезнь или станет каким-то упрямым игроком. Не вижу в нем нового Месси или Роналду, но Хвича очень интересный футболист.

В данном поединке «Интер» считается небольшим фаворитом даже на чужом поле. Тем не менее, учитывая, что обе команды не всегда выступают стабильно в обороне, ожидается достаточно результативная игра. Это тяжелый матч для обеих команд. Обе могут победить», - сказал Камоцци.

Напомним, Квраацхелия занял 17‑е место по итогам голосования за «Золотой мяч». В прошлом сезоне грузинский хавбек был признан лучшим игроком чемпионата Италии и лучшим молодым игроком Лиги чемпионов. Вместе с «Наполи» 22‑летний футболист стал чемпионом Италии

«Наполи» идет на четвертой строчке в турнирной таблице, набрав 24 очка. «Интер» лидирует в чемпионате с 32-я баллами в активе.

Матч 14-го тура итальянской Серии А сезона-2023/24 «Наполи» - «Интер» состоится в воскресенье 3 декабря в Неаполе на стадионе имени Диего Марадаоны и начнется в 22:45 мск.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз