Канчельскис: «Борнмут» - нормальная английская команда, а в матче против «Ливерпуля» должна показать весь свой потенциал

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона» Андрей Канчельскис в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что ждет от «Борнмута» серьезного сопротивления «Ливерпулю» в ближайшем матче АПЛ.

«Борнмут» в последних матчах показывает хороший результат. Домашняя игра против «Ливерпуля» пройдет с боевым настроением. Возможно, им удастся не прервать серию победных игр, несмотря на то, что «Ливерпуль» серьезный соперник. Но, думаю, и ничейный результат для «Борнмута» будет очень удачным, и беспроигрышная серия продолжится.

«Борнмут» - боевая команда. Ребята стараются давать бой всем соперникам и не делят команды на лидеров. Они не боятся идти в борьбу. «Борнмут» - нормальная английская команда. В матче против «Ливерпуля» должны показать весь свой потенциал», - сказал Канчельскис.

Напомним, «Ливерпуль» - лидер чемпионата Англии. Команда Юргена Клоппа набрал 45 очков и опережает «Манчестер Сити» на два очка. «Борнмут» идет на 12-й строчке в таблице.

Матч 21-го тура английской Премьер-лиги «Борнмут» - «Ливерпуль» состоится в воскресенье 21 января в Борнмуте на стадионе «Виталити» и начнется в 19:30 мск.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Байер» победит «Майнц» в 23-м туре Бундеслиги 23 февраля
«Болонья» обыграет «Верону» в 26-м туре Серии А 23 февраля
«Спортинг» обыграет «Янг Бойз» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы 22 февраля
«Спарта» уступит «Галатасараю» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы 22 февраля
«Рома» победит «Фейеноорд» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы 22 февраля
«Дженоа» обыграет «Удинезе» в матче 26-го тура чемпионата Италии 24 февраля
«Салернитана» может уступить «Монце» в матче 26-го тура чемпионата Италии 24 февраля
«Сассуоло» обыграет «Эмполи» в матче 26-го тура чемпионата Италии 24 февраля
«Перт Глори» и «Веллингтон Феникс» подошли с равными шансами на победу в матче 18-го тура австралийской Лиги А против 24 февраля