Канчельскис: будем надеяться, что «МЮ» победит «Баварию», им кровь из носа нужна победа

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой надеется, что манкунианцы победят «Баварию» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сезона-2023/24.

«У «Манчестера» дела идут пока неважно. Будем надеяться, что «МЮ» победит в последнем туре, им кровь из носа нужна победа. В крайней игре они одержали победу. Думаю, в хорошем настроении команда выйдет на поле. Скорее всего, у «Баварии» будет смешанный состав. Все-таки план уже выполнили, и можно провести ротацию. Гарри Кейн - отличный бомбардир, всегда помогает команде. Думаю, в этой игре он тоже попробует пробить, как делал в «Тоттенхэме». Он очень хорошо вписался в команду и является ключевым игроком. Думаю, обе забьют», - сказал Канчельскис.

«Манчестер Юнайтед» набрал четыре очка занимает последнее место в турнирной таблице. Англичанам продолжение участие в еврокубках принесет только победа над «Баварией», которая уже обеспечила себе путевку в плей-офф.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2023/24 «Манчестер Юнайтед» - «Бавария» состоится во вторник 12 декабря в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» и начнется в 22:45 мск.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз